Netflix будет выпускать новые фильмы каждую неделю

Netflix будет выпускать новые фильмы каждую неделю

Netflix опубликовал трейлер с превью своих будущих фильмов 2021 года. Сервис также объявил о грандиозном плане — выпускать по одной новой ленте каждую неделю. Всего будет 70 картин, включая восемь анимационных проектов.

В самом ролике можно увидеть кадры из трех фильмов — боевика "Красное уведомление" с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом, зомби-экшена "Армии мертвецов" Зака Снайдера и комедии "Не смотри вверх" с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс.

Каждую неделю Netflix будет предлагать вам новый фильм с участием самых известных звезд, включая Леонардо Ди Каприо, Сандру Буллок, Дуэйна Джонсона, Идриса Эльбу, Мерил Стрип, Зендаю, Дженнифер Лоуренс, Райана Рейнольдса, Дженнифер Гарнер, Галь Гадот, Дэйва Батиста, Наоми Уоттс, Джейка Джилленхола, Джона Дэвида Вашингтона и Октавию Спенсер.

Фильмы ваших любимых режиссеров, таких как Зак Снайдер, Нора Фингшайдт, Джо Райт, Антуан Фукуа, Шон Леви, Роберт Пульчини и Шари Спрингер Берман, и режиссерские дебюты Холли Берри и Лин-Мануэля Миранды.

Сейчас в списке сервиса значатся блокбастеры (Sweet Girl, Kate), экранизации книг (The Woman in the Window, Munich, The Last Letter from Your Lover), вестерны (The Harder They Fall, Concrete Cowboy), романтические ленты (To All the Boys, The Kissing Booth) и семейные картины (YES DAY, Back to the Outback, Finding Ohana).

Кроме этого зрителей ждет новые работы Джейн Кэмпион (The Power of the Dog с Бенедиктом Камбербэтчем) и Паоло Соррентино (The Hand of God).

Фото: Mollie Sivaram

25 Комментариев

  • wilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное не количество...

    6
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @wilson, Ну, все же тут не конвеер. Совершенно разные фильмы от разных людей. Их и так столько выходило, просто сейчас будут выходить под маркой нетфликса. И количество для таких сервисов решает. Никакой другой подобный сервис не может дать столько разнообразного контента.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, под маркой Netflix как раз конвейер.
      Большая часть из фильмов дно будет.
      До сих пор вспоминаю унылый "Project power".
      Вроде отличные идеи в фильмах Netflix, но почему реализация в 90% случаев такая паршивая.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, серьезно?
      это как сказать что егс виновата в том что кб2077 овно. только потому что он вышел в егс. так вот это не так работает. нетфликс не делает эти фильмы, не пишет сценарии, не продюсирует, не режиссирует итд. вот если бы нетфликс выпускала каждую неделю новый форсаж причем обязательно снимая его сами - вот тогда да конвейер.

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, что вы за чушь пишете?
      Приплести Cyberpunk 2077 без повода, ачивка получена.
      Netflix заказывает инклюзивные проекты и спонсирует, то есть в какой-то мере и продюсирует.
      Например есть вот такие интересные новости:
      https://www.google.com/amp/s/medialeaks.ru/0309ldz-dvulichnyj-netflix/amp/
      Может быть хоть поищите информацию о том как работает Netflix, откуда у них такие огромные деньги на именитых актёров в средних фильмах, о том как они поганят изначальный сценарии сериалов и много чего интересного.
      Да кому это надо, если можно приплести cyberpunk и egs не к месту.
      Original series Netflix - этот пункт о чём-то говорит. А так конвейер говна, у них до этого чисто свои оригинальные фильмы выходили просто унылыми.
      У Netflix нормальные фильмы, те что они приобретают права на показ, например какие-то фильмы. Свои оригинальные фильмы у них имеют только хорошую идею, но посредственную реализацию. Поэтому берут количеством, но не качеством, то есть конвейреное производство продукта.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, нетфликс самый фуфловый конвеер. Все сериалы и фильмы именно от нетфликса смотреть опасно для здоровья. А вот те сериалы и фильмы которые нетфликс покупает у сторонних производителей - там иногда попадается что-то интересное.

      1
    • HikkiHaker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, согласен, у фильмов от нетфликса очень крутые идеи, но реализация всегда уходит от темы в банальную повседневность и режиссёрам всегда не хватает "яиц", чтобы сделать действительно крутые нестандартные концовки.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @HikkiHaker, не то чтобы в повседневность уходит, всё превращается в уныло растянутый хронометраж с кучей ничего не несущей болтологией. И под конец происходит какое-то действо. Если углубиться проблем просто множество и в большей мере с фильмами. Потому, что сериалы оригинальные ещё более менее можно найти.
      И причём эти проблемы именно у проектов Netflix, а не сторонние, которые они приобретают.
      Словно Netflix дали возможность снять фильм, но не дали возможность реализовать так как хотелось бы.
      Обидно например за оригинальный фильм "яркость" который отлично получился бы в рамках сериала, а тот же фильм оставляет множество вопросов. Или проект power необычная концепция к подходу с способностями, но нормально можно смотреть только начало и конец фильма.

      1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Несколько топовых проектов есть, и этого достаточно, чтобы не останавливать подписку

    2
  • Set111
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то Netflix прям разошёлся ,психанули как и Дисней с сериалами про ЗВ.

    5
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересны главным образом анимационные проекты. Хотя прям полноценные вещи от собственных студий скорее всего не раньше следующего года появятся.
    А так: трешовые боевики, что в целом неплохо. Слезливые подростковые сопли и проблемы, нафиг не сдались. Несколько посредственных ужастиков. Несколько триллеров, парочка из которых может быть окей. Драмы, из которых большая часть будет хайпится на социальных темах, при этом будучи заурядными фильмами, но и парочка по настоящему хороших драм тоже будет. Ах и низкобюджетная фантастика, которая на удивление выходит у нетфликса неплохой... хотя это во многом на безрыбьи и рак рыба.

    Короче, размах увеличился, структура все та же по видимому.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, а разве у них были нормальные анимации кроме "Клауса".
      Кастельвания и кровь Зевса хороши только визуально, а вот повествование и сюжет просто никакие.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, к Клаусу как раз таки на деле нетфликс отношения и не имеет. Они купили права на него очень постфактум, когда большая часть уже была сделана. Хотя сам факт интереса радует.

      А так, мы уже говорили с вами в теме про аниме и нетфликс )
      Но в целом, я больше оглядываюсь на Love, Death & Robots, и на знание того, что несколько довольно известных артистов/аниматоров за которыми слежу, в последние год-два начали работать на нетфликс. И жду собственно их результатов, ибо несколько проектов уже создаются.
      А уж какими они будут... Дождемся результатов. Но сам факт интереса в этой области для меня все таки выглядит позитивным. Уж лучше постепенно развиваться... пусть и выпуская также кучу дерьмовых проектов, особенно в начале, нежели вообще не пытаться.

      Чем больше делают, тем больше шанс, что что-то хорошее таки выйдет. И на мой взгляд, снова же, хорошее уже выходило. Пусть отдельные люди и считают иначе )

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, а ну тогда не удивительно, почему Клаус получился добротной душевной анимацией. Как я уже писал тут, у Netflix нормальные фильмы и мультфильмы те, права на показ которых они приобрели.
      Своё оригинальное у них, это не плохие идеи, с посредственной реализацией.
      Love, Death & Robots - это же скорее альманах короткометражный анимации, из которого только часть анимаций получились удачными.
      Утверждать не буду, но идею подобного альманаха кто-то планировал запустить на kikstarter.
      Хотя как по мне анимации gobеlins на ютубе одной студией переплевывают Love, Death & Robots.
      Хоть и удачная анталогия получилась.
      А вот аниме всё так же говно.)

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, Рейнольдс, Гадот и Скала в одном фильме, а я о нем даже и не слышал.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне Нетфликс - молодцы!) Конечно некоторые вещи не заходят, + напрягает ихнее "баловство" с расовой принадлежностью (о как закрутил)) и т.д. Но в ЦЕЛОМ у них много хороших, разных на вкус проектов)

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, Согласен, не понимаю почему люди так негативно воспринимают ''конвейерность''
      Вся индустрия кино и сериалов бы давно загнулась, если бы выпускала только шедевры, которые бы выходили достаточно редко.
      Поэтому средненькие проекты просто необходимы для того, чтобы индустрия развивалась и могла хоть изредка выпускать шедевры.

      0
  • StrannikMirow
    Комментарий скрыт. Показать

    Netflix - по настоящему восхищает.

    -1
  • Frame
    Комментарий скрыт. Показать

    Кинотеатры все, занавес )

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Максимум фильмов минимум путного

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Больше унылого, тупого конвеера, да

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ди Каприо ушел в Нетфликс...псдец...

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так, в кино же новые фильмы каждый четверг... логично!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.