Секс-спидран Cyberpunk 2077 за 10 минут и обычное прохождение за 3 часа

Секс-спидран Cyberpunk 2077 за 10 минут и обычное прохождение за 3 часа

Спидраннер с ником Catalyzt первым поставил рекорд по секс-прохождению в Cyberpunk 2077. Ему удалось сделать это за 9 минут и 54 секунды после начала кампании. Раньше требовалось больше двух часов.

Для быстрого забега понадобился персонаж с предысторией "Дитя улиц", так как это самое короткое вступление из возможных. По время совместного задания Ви и Джеки проще всего выбраться за пределы зоны миссии, чтобы оказаться в открытом мире Найт-Сити.

Однако без глитчей такой спидран невозможен.

Tomatoanus использовал рукопашный бой для перемещения в нужную сторону. Для этого нужно иметь один слот с оружием и быстро переключиться с кулаков на оружие и обратно, а потом прокрутить вниз колесо мыши. После этого перемещаться можно даже строго вертикально.

Второй глитч помог избежать урона от падения с большой высоты — просто нужно вовремя использовать подкат. Добираться до ближайшей проститутки на Чпок-стрит ему пришлось пешком, так как на этом этапе в открытом мире еще нет автомобильного трафика.

Что касается обычного прохождения от начала и до конца, то в этой категории рекорд принадлежит Hitchyy. Ему удалось пройти Cyberpunk 2077 за 3 часа 15 минут 39 секунд. Предыстория персонажа была выбрана та же, а уровень сложности выставлен на "низкий".

По Найт-Сити спидраннер передвигался с помощью распрыжки, которую обнаружили еще на релизе игры. Так от задания к заданию можно перемещаться быстрее, чем на транспорте. Даже можно перепрыгивать со здания на здание, но перед этим Hitchyy делал сохранение.

Cyberpunk 2077 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Series. Ночью игра получила хотфикс 1.06 — теперь сохранения не ограничены размером в 8 МБ. Кроме этого, заплатка исправляет ряд других проблем.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.