Netflix готовит сериалы от Сэма Мендеса, Энди Серкиса и Роуэна Аткинсона

Netflix готовит сериалы от Сэма Мендеса, Энди Серкиса и Роуэна Аткинсона

Издание Variety сообщило, что Netflix начал работа сразу над семью новыми британскими сериалами. Над шоу будут работать такие именитые кинодеятели, как Энди Серкис ("Властелин колец"), Сэм Мэндес ("1917", "Скайфолл"), Роуэн Аткинсон ("Мистер Бин") и другие.

СМИ также представили краткое описание каждого из проектов.

  • Half Bad (8 эпизодов по 60 минут): сериал по мотивам трилогии романов Салли Грин о незаконнорожденном сыне самой ужасной ведьмы в мире. Всю его жизнь он провел под наблюдением во избежания повторения разрушительной судьбы своего отца. Продюсером выступил Энди Серкис.
  • Baby Reindeer (8 эпизодов по 30 минут): сюжет посвящен запутанным отношениям писателя и комикса Ричарда Гадда с его яростной фанаткой, которые приводят к проблемам. Сценаристом и ведущим актером выступит сам Гадд.
  • Cuckoo Song (6 эпизодов по 60 минут): шоу по мотивам романа Фрэнсис Хардинг о двух враждующих сестрах, одна из которых — подменыш.
  • Man vs Bee (6 эпизодов по 10 минут): комедия о человеке, который начинает войну с пчелами в своем новом роскошном особняке. Создателем и центральным актером выступит Роуэн Аткинсон.
  • Lockwood & Co (8 эпизодов по 60 минут): сверхъестественный приключенческий детектив по мотивам серии книг Джонатана Страуда. Сюжет посвящен подросткам, которые каждую ночь охотятся за нечистью в Лондоне.
  • The Red Zone (6 эпизодов по 30 минут): комедия о футболе, но не о футболе. Это история о дружбе и семье в мире, где никому нельзя доверять. Продюсером выступил Сэм Мендес.
  • The Seven Deaths of Evelyn Hardcastle (7 эпизодов по 60 минут): шоу по мотивам книги Тертон Стюарт о таинственном убийстве девушки в загородном поместье. Однако, трудность разгадки в том, что каждый раз, когда главный герой ошибается, он оказывается в чужом теле.

Когда ожидать премьеры сериалов, пока не сообщается.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • sss77
    Комментарий скрыт. Показать

    Так Аткинсон же отказался сниматься в Бинах , потому что уже не тот возраст , так кривляться. Хорошо былобы если бы стал.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @sss77, "Над шоу будут работать такие именитые кино деятели"
      - под этим подразумевается не только актёрские съёмки, вероятно займут режиссёрское кресло, либо продюссирование проектов.
      Тот же Энди Серкис не только отличный актёр, он ещё и режиссёр, а так же ему принадлежит студия 3D дизайна и захвата лицевой анимации.
      Хотя указано, что Аткинсон будет центральным актёром, но не обязательно ключевым. То есть, центром комедии может быть не он.

      0
    • sss77
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, посморим ясен красен что уже не он , лет то сколько ему.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.