Игрок потратил 3 года на кастомный LEGO-город в стиле Cyberpunk 2077

Игрок потратил 3 года на кастомный LEGO-город в стиле Cyberpunk 2077

Игрок под ником Legofin показал свой кастомный LEGO-набор, вдохновленный городом Найт-Сити из Cyberpunk 2077.

Как рассказал автор, он работал над данной панорамой около 3 лет в свободное время. И его работа явно того стоила. Качество исполнения трудно описать. В городе воссоздано множество ярусов: от самого нижнего с метро, тесными переулками и разваливающимися магазинчиками до верхних уровней с небоскребом и элитным жильем.

Также автор продумал разнообразные мини-сценки в городе. Например, рыбак с удочкой, перестрелки на нижнем уровне, летающую машину полиции или даже сцену с погоней на репликантов на верхнем балконе.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит лучше, чем на консолях. Бадум-тссс!

    Хотя нет, он же снимал с электронной стабилизацией. Пора бы уже её запретить законом.

    18
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, гора какого-то хлама. Уж лучше б он все эти три года тупо жрал бургеры, ждал Cyberpunk, и морально разлагался.

    2
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @NightSky, такие люди и без него есть) можно также оставлять бестолковые и ненужные комментарии к новостям было бы эти 3 года.. хотя стоп

      8
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Из каких наборов делал? Сколько потратил на докупку? Нет самой интересной информации , зная сколько иногда дерут эти вандалы за свои пластмаски.

    0
    • BradScusate
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, за бугром, фаны лего тратят много коинов и скупают наборы, не из-за готовых панорам, а ради уникальных деталей и фигурок. Раскладывают в спец коробочки-сортеры одинаков детали, подписывают и расставляют пирамиды из них. Потом садяться за стол перед пиромидой и творят, творят и тд. Это ОЧЕНЬ дорогое хобби, большинство наборов выше 200$, а их нужно минимум 50-100 для свободного творчества)

      2
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @BradScusate, вот об этом я и говорил. Что они, что бы достать нужное, готовы ради трёх деталей закупать целый набор, который становится буквально не нужен после выимки нужных вещей. Или ты имеешь ввиду там как-то ещё схема настроена?

      0
    • BradScusate
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, нет, все так. Есть так же уникальные цвета. Я смотрел ролики, где ребята по 20 наборов покупают ради 50 деталей)

      1
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @BradScusate, честь и хвала таким озадаченным людям, есть идея, цель. По-настоящему увлечённые , спасибо за информацию!
      Я тут как-то недавно смотрел набор в Москве детям Звезда Смерти или что-то подобное за 42 тысячи рублей, мне после этого объяснять долго не надо что такое Лего)))

      0
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, @BradScusate, есть ведь еще сайт Bricklink - там можно конкретные детали заказать - практически в любом количестве (новые). Я из Украины - заказывал себе детали из магазинов украинских через этот сайт. Но мог бы и из заграницы притащить. Доставка платная конечно же но когда берешь много деталей - в этом есть смысл.

      1
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, это как секондхенд на развес? Пакетами в разнобой, или что-то конкретное можно выкупить? Там наверное ещё и аукционы, торги, редкие экземпляры?

      0
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, Этот сайт создал когда-то давно один лего-фанат как я понял - и сейчас это мировой сайт для всех кто увлекается лего.
      Это не секондхенд и темболее не пакетами на развес) там есть б.у. но в основном это собранные уже наборы раритетные или редкие, какието фигурки б.у колекционные тоже.. Но в основном новое - не знаю откуда оно берется - но есть магазины с сотнями тысяч деталек.
      Там каталоги - у каждой детальки лего есть свой номер от производителя официальный - вот там можно найти всё что угодно. Пластины, брики любых размеров, окна, цветы, колеса, детали подвески.
      Я думаю что всё на свете там не найти конечно - особенно новые наборы через время попадают. Но если тебе не хватает чегото или хочешь закупиться основой - вариант хороший. Я пару раз скуплялся.
      Это по факту гораздо дешевле чем выкупать наборы. Но муторно немного конечно - найти всё что надо + не всегда из одного места.
      Вот например магазины Украины - в самом крупном 200к деталей.
      Когда покупаешь - там создается спец заказ по позициям конкретно сколько чего. И потом приходят пакеты упакованные по виду деталек и общий бланк сколько чего пришло. Можно даже споры вести с продавцами если чегото нету или пришло сломанное - возвращают деньги.
      Зайди глянь для интереса хотя бы)

      1
  • accn
    Комментарий скрыт. Показать

    CD Project RED на игру меньше потратили ШУТКА

    0
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит здорово

    он работал над данной панорамой около 3 лет

    Прям как сдпр

    1
  • Techofox
    Комментарий скрыт. Показать

    Кастомный... как слух то режет, господи.
    К чему это желание ввинтить модное словечко где надо и не надо?

    0
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    Я на днях подустал от киберпанка и когда смотрел новые посты каналов в телеге, вижу что по игровым каналам вышли новые посты. думаю: ну нафиг, опять мемы про киберпанк. Открою-ка я лучше новые посты на канале про Лего!..

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, а мне бы не хватило терпения сделать нечто подобное.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.