TGA 2020: Геймплейный трейлер Crimson Desert от разработчиков Black Desert

TGA 2020: Геймплейный трейлер Crimson Desert от разработчиков Black Desert

Во время The Game Awards 2020 студия Pearl Abyss представила первый трейлер Crimson Desert — MMORPG от разработчиков Black Desert. Многопользовательский тайтл "нового поколения" был анонсирован в ноябре прошлого года.

Crimson Desert присущ более западный стиль в отличие от Black Desert. Разработчики постарались органично объединить масштаб и привычные элементы MMORPG с глубокой историей на уровне лучших сюжетных игр.

Crimson Desert предлагает захватывающую однопользовательскую кампанию, изобилующую интересными квестами, основанными на подвигах многих наемников, которых можно нанять, а также огромное количество контента, основанного на более традиционном формате MMORPG.

Мы создали мир, предназначенный для вас, чтобы им свободно наслаждаться, с различным энд-гейм контентом, ожидаемом от MMORPG следующего поколения. Игроки столкнутся со многими опасностями в мире Crimson Desert.

Разнообразные существа, как большие, так и маленькие, угрожают вашему выживанию. Это мир мифических существ, которые не являются ни друзьями, ни врагами, жестоких наемников и могущественных фигур, сговаривающихся в тени королевского двора.

Crimson Desert выйдет на PC и консолях. Список платформ и точная дата релиза пока держатся в секрете.

30 Комментариев

  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    такая безвкусица, натырить различных элементов из разных игр, и навернуть вырвиглазных эффектов за которыми ничего не видно во время боя. Больше похоже на бенчмарк, а не игру. Из всех азиатов, лишь японцы могут в игры, другим даже и пытаться не стоит

    7
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, китайцы передают привет с Геншин Импакт. Не надо тут ярлыки вешать могут или не могут. Эти ребята ммо занимаются, что логично после успешной бдо. И ожидать надо и оценивать ее в ммо формате.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, Вам показывают MMORPG с мощной сингловой составляющей, а всё равно недовольны.

      5
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer, это не мморпг, это экшен адвенчура с элементами онлайн. На офф сайте так и написано.

      1
    • evekin
      Комментарий скрыт. Показать

      @FerrisMacWheel, Высказывание не то что не грамотное, а совершенно не соответствующее действительности.
      Что они понадёргали и откуда? Из каких игр?
      Вырвиглазные эффекты отключаются в настройках игры, если ты вдруг не знал.
      Корейцы с 90х еще лидируют на рынке ММО и разрабатывают хорошие игры, пусть и специфичные, так как ориентируются на местную публику.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Много ассетов из Black Desert. Подтянули графику и анимацию лиц. В остальном - тоже самое, эти чересчур быстрые анимации и трясучка камеры - рай для эпилептиков

    2
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво но когда пошла боевка не ясно толи она лагала жестко, толи эти рваные движения фишка этой боевки... Но за проектом буду присматривать дальше.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ого, впечатляет.

    6
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин графически очень даже не плохо выглядит, освещение, материалы прям хороши, но боёвка че то какая-то слишком дерганная, трясучая, куча каких-то эффектов. Поспокойнее бы, поумереннее и тактичнее - было бы круто, наверное)

    1
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Она сингл плеер игра или мморпг?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, к огромному сожалению MMO. Загуглите black desert посмотрите как выглядит и геймплей, поймёте что из этого выйдет.

      0
    • Kimblee
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Вы зачем отвечаете человеку если сами не знаете?
      CD open world action-adventure that combines elements of narrative driven single-player games with online multiplayer functionality
      Это будет ближе к синглу, да и судя по трейлеру геймплей довольно отличается от БДО.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kimblee, вы зачем отвечаете человеку, если сами не знаете.
      Интернетом разучились пользоваться.
      Под narrative driven single-player games имеется ввиду, что вы сможете играть в одиночку, как и в любой ММО игре, можно играть в одиночку. Да вот так тупо звучащий факт.
      Судя по трейлеру геймплея, это заредеренная заготовка, по классике, а не чистый реальный геймплей. Выглядит графически получше и более реалистичные персонажи, чем black desert, по механникам и геймплею это такая же ммо какую разрабы делали ранее.
      Можете зайти на официальный сайт https://www.pearlabyss.com/ko-KR в раздел игры и просто почитать информацию разного рода на сайте и убедиться, разработчики этой компании просто не занимаются сингловыми проектами, но делают популярные корейские ммо, особенно популярные для самой Кореи.
      И ещё очень любопытный факт, заходишь такой в интернет, находишь ну например официальную страницу в твитере и видишь официальный твит.

      0
    • Kimblee
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, У вас твит годичной давности, они уже ушли от концепции ММО.
      Если они делали ММО не значит что они не сделают игру другого жанра.
      Откуда вы доподленно занаете что имеется ввиду под narrative driven single-player games? Но все же это точно не тоже самое что бегать в любой ММО соло,а скорее более сильный упор в сингловость и значимость персонажа в мире . Мне кажется что там будет система подобная Destiny.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kimblee, твит годичной давности не меняет игру и её жанр.
      Это твит на официальном акаунте, обратного утверждения я не вижу ни на странице в соц. сети, ни официальном сайте разработчиков, ни в любом другом источнике.
      Это корейские разработчики, направленность на ммо у них всегда. Даже plan 8 который в разработке, является ммо, хотя все надеялись на сингл.
      Под narrative driven single-player games чаще всего подразумевается погружение в историю. Как в любой ммо, есть история и у каждого игрока она личная, но она одинаковая, то есть для игрока, но в обширном мире, она не будет отличаться от других, разве что в зависимости от класса, в игре не будет не линейного повествования как в каком-то dragon age. Не видел чтобы в black desert была какая-то нелинейность и что-то зависело в повествовании от класса и вида персонажа.
      До сих пор не ясно это ммо или всё же сингл, потому что нет полноценных подробностей, а геймплей и тот прирендеренный, но при этом с тормозами, не чистый живой геймплей. Вот только есть упоминание, что игра будет идти не в одиночку, не в плане напарников, а кооператива.
      Если будет система подобная Destiny то это печально, потому как в Destiny играть ещё весело, но вот сюжет конечно и повествовании просто никакое и линейное до невозможного, чисто для оправдания геймплея. В игре есть только редко появляющийся Кейд. Лор к игре даже выпустили в виде книги.
      Так что не надо такого.
      Да у меня нет прям чисто фактов 100% для подтверждения того, что это ммо, можно конечно посидеть на корейских сайтах поспекулировать, но нет.
      Искренне рад буду ошибаться и надеюсь, что это будет всё же сингл, без ммо, без сервис модели, без кооператива. Подобный мусор надоел.
      Вот только вероятность не маленькая, что это не так.

      0
    • Kimblee
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, В БДО есть некая неленейность например в основных королевствах имеюеется по три вариации прохождения сюжета, так же некоторые квесты можно закрыть разными способами и получить разные награды, так же для каждого персонажа есть своя ветка сюжета где раскрывают его историю а их уже 20,разработчик работают в этом направлении новые персонажи раскрыты лучше и вплетины в мир игры. Скромно если сравнивать например с ВОВ, но для корейских ММО гринделок довольно неплохо.
      Насчет сервисов я с вами согласен Destiny2 стал для меня кошмарным экспириенсом с момента беты провел там около 2к часов и покупал все длц, но игра стала второй работой об удовольствии и речи уже не шло, очень желею по итогу о времени и деньгах.
      Насчет КД да тут судить еще рано пока что, но все же обратите внимание на мой скриншот выше касательно жанра игры это актуальная на данный момент информация.
      А в эотом сообщении прикреплю скриншот времен обсуждаемого выше твита.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kimblee, да, да, линейность которая не влияет ни на что и она такая нелепая просто, что смысл её был туда добавлять. Честно в black desert визуал был не плох и динамика, остальное было так себе, от дизайна некоторых врагов, интерфейса который как обычно закрывает всё что можно до сюжета. Но при этом это лучшая ммо, даже по сравнению с варкрафтом.
      Так то open world action adventure По идее относится и к ММО, динамично приключение в открытом мире.
      Мы тут как бы оба и правы и не правы, потому что за недостатком информации 50 на 50 получается. Это может быть ммо, может быть сингл, а может быть сервис игра, что можно прировнять к ммо, ммо та же сервис игра по сути.
      Полёты на драконе явно вырежут, сделано чисто для вау эффекта.
      Повторюсь я искренне надеюсь, что это будет сингл, без привязки к онлайну как у какого-то Diablo.
      Если будет так, может быть с таким успехом и plan 8 решат сделать сингл проектом. Трейлер был впечатляющие, только там сразу было заявлено shooter mmo
      https://youtu.be/UOtY9LlrZ74

      0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока из всех игр эта выглядит как некстген. Не понятны только фризы и дерганость, но как сейчас модно говорить, патчами исправят.
    Может я конечно заблуждаюсь, но окружение, лица, разрушаемые стены у крепости, дракон все выглядит очень хорошо. И да в отличии от многих корейцы сразу показали геймплей, а не сиджиай

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит очень неплохо, Black Desert мне очень зашла довольно крутой, как для MMORPG, боевкой. Надеюсь в данной части они исправят проблему с ЛОДами у объектов, так как очень в глаза бросаются появляющиеся ,на небольшой дистанции, деревья.

    2
  • Rainspistols
    Комментарий скрыт. Показать

    если игра лагает в роллике производителей то я даже пытаться не буду

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Боевка похожа на бдо, только чутка медленней. В целом шикарно, графика топ. Ждем.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер был круче: https://www.youtube.com/watch?v=RqA5Du0v5lM

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственная достойная игра на выставке. Корейцы хоть как-то пытаются делать игры.

    0
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    Crimson Desert присущ более западный стиль в отличие от Black Desert.

    Не соглашусь. Тот же самый стиль. Прохождение Black Desert открывает: 3 европейские страны-локации, 2 восточно-мусльманские локации, 1 эльфийскую (+ вроде еще одну темно-эльфийскую в последнем аддоне), 1 горно-армянскую :), имхо.

    В Crimson Desert налицо то, что наворотили много снежных территорий. Кстати, может чуть позже они их и в Black Desert завезут. А то класс викингшу ввели, а территории под нее не придумали.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Боевка выглядит как-то криво и резко.

    0
  • IamNexi
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой-ой-ой, привязка воды к фреймрейту, размытия, ломанные анимации, падение фпс во время экшена, завышенные настройки для показа, отсутствие захламленного интерфейса, прогрузки текстур. Мы уже проходили через это и знаем, что получится в итоге: даунгрейд под 90% пользователей ммо со слабыми пк и оказуаливание с невероятным и бессмысленным гриндом за 50к рублей.
    Но работа художников крутейшая, для ммо - это высокий показатель. Маркетологи снова все похерят..

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    что БД шляпа, что это!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.