Кросс-прогрессия, Nuketown, обновление Warzone — подробности развития Call of Duty: Black Ops Cold War

Кросс-прогрессия, Nuketown, обновление Warzone — подробности развития Call of Duty: Black Ops Cold War

Activision представила подробности развития Call of Duty: Black Ops Cold War и королевской битвы Warzone. Новая игра серии в этом году получит множество контента: 24 ноября состоится выход одной из самых популярных карт серии — Nuketown, а 10 декабря начнется первый сезон игры.

Игроки получат новые карты, виды оружия, сражения 2 на 2, обновление зомби-режима и многое другое. Но самое главное произойдет в Warzone.

Впервые в серии у игроков будет кросс-прогресс сезонов в трех играх серии: Modern Warfare, Black Ops Cold War и Warzone. Игра в каждую из них будет давать сезонные награды за достижение новых уровней.

Также в Warzone прибудут оперативники из Black Ops Cold War и виды оружия. Таким образом, например, в королевской битве появится два АК.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то я не понял зачем дублировать оружие, как тот же АК. И как я понимаю мы так и будем все еще в Верданске воевать, хотя могли бы Трейарч заставить новую карту нарисовать ))
    В любом случае предзаказ на кроссген уже оформлен, не могу же я пропустить очередную колду, уже оставил попытки бросить ее.

    2
  • Timaios
    Комментарий скрыт. Показать

    Что там на счет улучшений в warzone на ps5?

    0
  • RazoRKoms
    Комментарий скрыт. Показать

    Черт возьми! Когда эти королевские битвы вымрут? Я какал на ваш варзон. я люблю классические режимы колды и играю в них. а из-за этого варзона игра весит сколько? уже под 300 гигов? И удалить варзон отдельно никак нельзя. И везде эти королевские битвы! ВЕЗДЕ!!! Где ты 40 минут бегаешь и потом умираешь от читера со снайперкой. Из-за этого классический десматч утратил популярность. Сейчас в классический мультиплеер из стримеров уже никто не играет. А значит этот режим не популяризируется. Боже когда это все закончится... Создатели Пубга и любители фортнайта покайтесь пожалуйста и остановитесь. Пожалейте нормальных людей. Фух.... Извините...

    6
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @RazoRKoms, фига у вас каша в голове.
      Я тот представитель который любит и играет именно в классических режимах десматч. И никаких проблем из-за Варзон вообще не испытываю, люди как играли в классический мультиплеер, так и играют.

      Поменьше ориентируйтесь на каких то там стримеров, возможно отпадёт привычка постоянно ныть по любому поводу.

      5
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, тем не менее и в варзоне катнули разок и ничего)) Надеюсь еще найдемся))

      0
    • AlexVork
      Комментарий скрыт. Показать

      @RazoRKoms, тоже не понимаю эти рояли

      0
    • Evil_Russian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, тут, как по мне, основная претензия в том, что в MW 2019 нельзя удалить варзону, т.к. она, непонятно с чего, стала основным клиентом игры, а всё остальное просто к ней в довесок. Мне это тоже не нравится, поскольку я в варзону вообще не играю, а значит, она тупо занимает лишние 118 гб жесткого диска. Эта точка зрения, я считаю, вполне обоснована.

      0
    • keetano
      Комментарий скрыт. Показать

      @RazoRKoms, я думал один батлрояль ненавижу )) ох где мои года в батле 3?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RazoRKoms, в варзоне популярнее тдм - сделанный на коленках, но тдм, чем то даже лучше обычного тдм из колды

      0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    @RazoRKoms,
    Ну и накипело же у вас )

    3
    • RazoRKoms
      Комментарий скрыт. Показать

      @Xad-07, Не то слово... Вот уж что действительно тормозит игровую индустрию так это королевские битвы. Никакого прогресса в механиках. Только растягивают геймплей. Заставляют стримеров сидеть сутками в этих однотипных играх. Никогда не понимал успеха королевских битв. Экшен на маленьких картах куда драйвовее чем просто беготня по огромной карте. Повсюду глобальный застой идей. Самое тупое что люди платят за одно и то же из года в год. Это очень плохо.

      -1
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @RazoRKoms, у меня альтернативное мнение, батл рояль это лучшее что случалось с шутерами за последние лет 15. Если ты не можешь или не умеешь или просто не получаешь от удовольствия, не значит что режим плохой. К слову его популярность это показатель, сетевые режимы умирают потому что они скучные и однообразные, простые сетевые режимы это застой как он есть. В батлроялях можно играть разными тактиками и наборами оружия, в игре появляется адреналин и желание стать победителем.
      Попробовал бы хоть в варзону сыграть. Но ты не играл раз так говоришь, потому что во первых, игры там не по 40 минут, а меньше, во вторых у тебя есть несколько шансов вернуться к жизни, а если ты играешь с компанией то за игру можно умереть хоть 10 раз и все равно победить. Колдовский рояль сейчас самый динамичный и наверное даже самый лучший и дружелюбный к игроку, прощает ошибки.

      5
    • windy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, да что ты ему объясняешь? Чел думает что дезматч который 30 лет не отпускает индустрию - это какой то охеренный прогресс. Ну, кб само собой это тормоз индустрии. Ментальный дед просто не может принять новое, забей.

      -1
  • Den1966
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх.. так и манит меня эта Колда купить её да и вспомнить былые времена,зарубившись в мультиплеер))

    1
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    чую будет катастрофа с балансом

    0
  • kent1100
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот думаю, стоит ли покупать игру ?

    Мне нравится MW, и хочется новое оружие в WarZonе попробовать. Мультиплеер CW вообще не интересен. Возможно-ли будет, не купить СW, но пользоваться и качать это оружие в МВ и ВЗ ?

    До сих пор не понимаю как это будет работать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.