Dontnod работает сразу над шестью играми

Dontnod работает сразу над шестью играми

Студия Dontnod, известная по Life is Strange и Vampyr, в прошлом году заявляла, что работает на несколькими играми. Одной из них стала Tell Me Why, которая вышла в августе. Помимо нее в стенах компании велась разработкой еще шести проектов.

Наша студия растет, сейчас в производстве находится шесть игр. Наши последние проекты были тепло приняты как игроками, так и прессой.

Сейчас известно, что новообразованное подразделение в Монреале занимается новой IP. В штат входят порядка 50 человек, среди которых есть и те, кто работал над Life is Strange. Еще одну игру выпустят при поддержке Focus Home.

Будущие проекты Dontnod окрестила как Project 8, 9, 10 и так далее. По словам VB, цель студии состоит в том, чтобы занять лидирующую позицию в жанре повествовательных игр по новым IP. В 2021 году ожидается релиз как минимум четырех проектов.

Ближайший релиз студии — адвенчура Twin Mirror. Она выйдет 1 декабря на PC (EGS), PS4 и Xbox One. Ее ключевой темой станет диссоциативное расстройство идентичности и связанные с ним повороты сюжета.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    Почти новые telltale. Интересно к чему это их приведет

    5
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Это случаем не дофига будет ?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Опыт Telltale ничему не научил...?

    6
    • LeeF73
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, ошибка Telltale заключалась не только в многочисленных проектах, у них кроме этого было еще множество проблем внутри студии. Мы не знаем внутренней кухни Dontnod. Это абсолютно другая студия с другими людьми и другой политикой. С такой логикой можно судить по любой успешной компании, которая частично следовала примеру другой НЕ успешной компании. Если у одних не сработало - это не значит, что у других это тоже не сработает.

      5
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, в Теллтейл не было толерастии ,которая прет из Донтонд из всех щелей)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Porject 8, 9, 10

    исправляйте!

    0
  • Mehman
    Комментарий скрыт. Показать

    Может лучше над одной какой-нибудь сосредоточиться? Но только чтобы вышла отличной?

    Чтобы не как с Вампуром, когда есть интересная завязка, неплохая атмосфера и... Посредственное всё остальное. Дикая бюджетность во всём.

    2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сделали продолжение первого ЛиС или Вампура в Нью-Йорке.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.