Dontnod открыла студию для разработки новой IP

Dontnod открыла студию для разработки новой IP

Независимая французская студия Dontnod в июне откроет новую студию в Монреале. Сейчас в студии работает около 250 человек, а новая команда займется разработкой новой IP, детали которой неизвестны.

В новом офисе будет работать около 50 человек: как новых сотрудников, так и переехавших из Парижа.

Исполнительный директор Dontnod Оскар Гильберт заявил, что открытие нового офиса позволит студии продолжить свое развитие и позволит команде рассказать новую увлекательную интерактивную историю. 

В этом году Dontnod представит сюжетные адвенчуры Twin Mirror и Tell Me Why, а в 2021 году выпустит несколько новых тайтлов, как минимум один из которых будет разработан при поддержке издателя Focus Home Interactive.

Больше деталей в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • underwaterwriter
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишь бы с оптимизацией все было хорошо. Вампир мне понравился сюжетом и атмосферой, да и геймплей там был вполне себе, но это была единственная игра которая нещадно лагала на плойке, крашилась, зависала так что надо было убивать процесс и подгружалась каждые 15 секунд. Если вначале все было более менее ок. то в последние 1,5 часа игры были просто невыносимыми, потому что путь из оного конца города в другой состоял из бесконечных фризов с надписью "загрузка" в углу экрана.

    2
  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    Vampyr оч нравится! Геймплей, сеттинг и шикарные голоса актёров - прям всё как надо.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.