Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S

Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S

Ранее уже были новости, что сетевой шутер про вторую мировую Enlisted войдет в стартовую линейку Xbox Series X и S, однако это еще не все новости по игре. Студия Darkflow Software и издатель Gaijin Entertainment сообщила, что игра будет временным консольным эксклюзивом на Xbox. Так как игра все еще находится в разработке, запуск состоится в рамках превью-программы, но доступ получат только покупатели набора основателя. 

Enlisted будет работать в 4K и 60 FPS на Series X, и 1440p/60FPS на Series S, при этом игра поддерживает глобальное освещение при помощи трассировки лучей, что позволяет добиваться более правдоподобной картинки. 

В рамках консольного бета-тестирования будет доступна кампания "Битва за Москву", представляющая сражения пригородах на рубеже 1941 и 1942 годов. Позже в бету добавят "Вторжение в Нормандию". Проводя бету, разработчики намерены собрать больше отзывов геймеров, чтобы продолжить полировку игры перед релизом. 

Бои в Enlisted разворачиваются на земле и в воздухе, а игрок выступает в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или пилота самолета. Каждый отряд — несколько солдат, которых можно обучать, оснащать новым оружием, техникой, а затем брать с собой в бой. Между солдатами можно переключаться и оставаться в самой интересной точке сражения даже после гибели части отряда.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-то там из журналистов говорил о том, что у Сони будет столько эксклюзивов и временных эксклюзивов, что многие будут поражены. Пока только наоборот

    30
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять вторая мировая...

    0
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда первый трейлер появился, посмотрел и проект заинтересовал. Вчера глянул геймплей и чет вообще meh.. Думал будет что-то на подобии Red Orchestra, а на деле Heroes&Generals.

    4
    • Rok-16
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Геймплей, исключая отряд и множественные его возрождения очень похож на орчестру, такое ощущение, что вдохновлялись. Но эта чешуя с отрядами и классами как в Вартандер, бесит. вообще не понятно кого ты прокачиваешь, и зачем, какой то калькулятор калорий.
      Мясо в игре есть, динамика больше чем в орчестре. очень вставляет разрушаемость, окна, двери, части зданий. Но по мне, куда интереснее было бы прокачивать одного героя войны, своего персонажа, а не #уй помни какую ораву.

      0
  • Digent
    Комментарий скрыт. Показать

    К движку War Thunder прикрутили трассировку, интересно.
    Enlisted является аналогом Red Orchestra, только без мяса. Судя по отзывам тестеров, получается атмосферно

    0
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, в war thunder уже давно трассировка есть, а енлистед до ред орчестры 2 очень далеко, я все жду может анонсируют уже red orchestra 3 когда-нибудь?

      1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Неплохая игрушка, но с ботами мне чёт вообще не зашло.

    0
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    игра крута только по скринам, а на самом деле херня кривенькая

    1
  • OpenGamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ваааще пофиг на очередной шляпа-шутер)))
    Идеальная хрень для мусорного бака(гейм паса)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    < набора основателя

    Что это?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра до узкого числа пользователей к сожалению

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.