Подробности вербовки и Эйден Пирс в новом трейлере Watch Dogs: Legion

Подробности вербовки и Эйден Пирс в новом трейлере Watch Dogs: Legion

На Ubisoft Forward разработчики Watch Dogs: Legion показали 4-минутный геймплейный ролик, посвященный вербовке жителей Лондона. Создатели тайтла в очередной раз делают акцент на том, что в сопротивление можно будет завербовать каждого жителя.

Узнайте подробности о вербовке в мире Watch Dogs: Legion. От водителя до уличного художника - у каждого жителя Лондона есть уникальная биография, набор навыков и черты характера. Вы сможете завербовать буквально каждого, кого увидите на улице. Соберите команду по своему вкусу!

Также Ubisoft сообщила, что в Watch Dogs: Legion появится Эйден Пирс, герой первой части. Он будет доступен как играбельный персонаж в первом сюжетном дополнении сезонного пропуска.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября на PC, PS4 и Xbox One. Позднее игра доберется до некстгена.

30 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Нормальный такой байт от Юбисофт, типа - о, вам нравится мрачная первая часть и ее главный герой, а не цветастая вторая, так купите длс к нашей новой игре, а лучше вообще сезонник. Неплохая попытка, Юбисофт, но нет, судя по тому, что я увидел в трейлерах Легиона, никак Эйден Пирс не спасёт этот кринжфест, скорее, он там, чтобы к нему присоединиться.

    13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, Странно, учитывая что вторая часть интереснее.

      4
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, и такой же кринжфест.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, ээээ, нет. Геймлпеные механики расширены и вроде доведены до ума, но она не интереснее. Она более глупая, пустая. А герои вообще "ниочем".

      15
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, с сабами я играл.
      У героя первой части была мотивация и возможности. Что двигало сюжет.
      А во второй. Я хацкер - потому что. Я против системы - потому что так надо в сюжете.
      Там всё скучно в сюжетном плане. В геймплее да, лучше и интереснее, но все остальное - глупый фарс.

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, ну тебе вторая интереснее, мне - первая, так бывает.

      3
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, во второй части Эйден тоже был. Мы ему помогали в сайд-квесте от бандитов сбежать. Но это никак не сделало игру лучше или хотя бы чуточку осмысленней. По ощущениям вторая часть действительно кринжфест, хоть игра и улучшалась геймплейно после первой части.
      И ведь можно воспринять безумие "Легиона", списав это всё на хай-тек вокруг + подпольное восстание. Но зачем там серьёзный Эйден Пирс? Последние остатки позитива от первой части только портят. Ух, если Эйдена ещё и каким-то безумным стариком сделают, совсем тошно станет.

      UPD. Если бы ввели Реймонда "Ти-Бона" Кинни, было бы интереснее. Этот персонаж хотя бы по характеру раздолбай и ему уместно веселиться. И когда надо, умеет быть серьёзным, хоть и старомоден.

      2
    • Chernikov_Alex
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ну как "не интереснее" - сам сказал, что играть интереснее(и намного), открытый мир сделан хорошо в плане кучи поведения нпс и разбросанных головоломок. Да и онлайн прикольный.
      Но с сюжетом есть проблемы да. Если про героев, то гг и ренч тащат, остальные пустышки, да. Но сюжет это не только персонажи, а ситуации в 2 части намного интереснее - вообще же доходит до разработок военных роботов(такой приквел к горизонту =D ахах) , также против жирной бабищи неплохой конфликт .
      Я к тому, что хоть персов только 2, но само действо на приемлимом-хорошем уровне

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, да знаю, я проходил и вторую часть, о том и речь, что один персонаж ничего не изменит, если мир в котором он находится абсолютно клоунский. Уверен, в Легионе из Эйдена тоже сделают клоуна.
      А вообще в Легионе Пирс только с одной целью, о которой я выше написал - срубить бабла с фанатов первой части.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Chernikov_Alex, ну для меня игра - не только геймплей. Особенно от юбисофт, для который самоповторы и небольшая шлифовка игры - одна из заповедей разработки игры.
      Просто их вообще не раскрыли. Нас сразу же пустили в гущу событий, ничем не обоснованную. Персонажи вроде как "неймы" но по сути - глупые декорации. Которые вообще ни на что не влияют.
      Да такое, обезвредить бомбу бегая туда-сюда чтобы правильно повернуть всё...

      Понимаешь, тут прослеживается классическая антиутопия, по крайней мере есть предпосылки. А в таких историях, должен быть крепкий сюжет. И отличные персонажи. Интересно само становления борца против системы и его мотивация.
      А тут у нас все просто. Эти хорошие, те плохие. Больше тебе значить ничего не надо, ибо ты будешь бегать как дурачек и собирать фоловеров))

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, Там была причина у гг быть там где он есть. Игра создавала интересные ситуации, довольно прикольные задания и красивую графику. Плюсов больше чем минусов.
      Вы как фанаты DC, ей богу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, напомни, почему он оказался там где оказался?)

      0
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, мне больше первая понравилась, вторая мешанина из всего самого скучного.

      1
    • Greentwain
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, ой да ладно тебе , на торрентах можно то поиграть ,дабы не спонсировать весь этот фарс

      0
    • Chernikov_Alex
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ну это да, особенно персы плохо запоминаются, кроме гг и Ренча.
      А сюжет(конфликты) на самом деле интересен, НО, но само повествование очень лажовое - и должного накала не держит, как ты и сказал, и миссии подроблены на десятки подмиссий, поэтому между ними ещё убегаешь в рандомную сторону и забываешь чё вообще происходило.
      А головоломки мне понравились, лёгкие, но убить время неплохой способ(особенно в песочнице), да и никуда бегать не надо - на дроне летаешь же и тыкаешь всё =D

      0
  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Чо они с пирсом сделали...

    5
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, Отправили в Барбершоп

      0
    • XVII
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, забавно ещё, что он всё в таком же плаще, словно другой одежды нет, да и во второй части он тоже в нём был

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, ну, опять же, хотят на ностальгии сыграть у фанов первой части, мол, вон, смотри, это тот самый Эйден, он даже одевается также, ну купи длс, ну че те жалко что ли.

      4
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь сама игра не будет такой кринжовой, какой её пытаются показать, все эти бабули и дедули...
    Хочется верить, что будет возможность нормально пройти избежав этого цирка

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, да, наверно, можно будет выбрать нормального выглядящего человека и играть за него, только вот, по ходу, вся игра построена на клоунаде с бабулями и дедулями, так что совсем без цирка не обойтись, Легион и есть цирк, ты просто выбираешь клоуна, за которого хочешь играть.

      0
    • XVII
      Комментарий скрыт. Показать

      @ProLL, ну разрабы вроде говорили, что бабуля это некий рофл и найти её в игре будет сложно. И что дескать можно Джон Уик стайл пройти игру...
      Хотя конечно да, сам настрой игры не особо серьёзный, снова про школьников революционеров, но в целом я хочу поиграть ради мира игры, Юбисофт отлично создают города, локации и атмосферу, этого не отнять, а уж если дадут более менее серьёзно отыграть, то вообще хорошо

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @XVII, да, сам Лондон - это единственное, что меня привлекает в этой игре, но направленность игры на то, чтобы постоянно было весело и смищно, отталкивает, так что если и решусь на покупку, то нескоро и по большой скидке. В возможность серьёзного отыгрыш без кринжа чёт не верится, вектор развития серии понятен после второй части, игра, наоборот, от серьезности ушла.

      2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы Ситару, Джоша или, хотя бы, Тибона добавили, чем это уныние из первой части.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    спасибо вам за Лондон и Фар край 6 в городе, Юбисофт ,но ваши игры я больше не жду... в Легион сыграю, качну как -нить, но это финиш...

    0
  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы релиз уже. Очень жду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра явно рассчитана на аудиторию младше 18, как же это всё кринжово выглядит...

    1
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто набор миссий.Пойграть на пару часов. Сюжета нет,персонажей нет,графон обычный.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут некромунду какую-то рекламировали сто раз, и в каждом видосе разрабы делали упор на супер-мега крутую кастомизацию, но сама игра в лучшем случае так себе оказалась и вот сюрприз никому не интересна.
    По этой игре хз.. по факту функционал всё как и в прошлой части, но единственное что теперь всем пользоваться может не один персонаж(хотя скорее всего разница будет лишь только в способности данного персонажа, все остальные фишки как и раньше сможет делать любой перс) а куча разных нпц. И вместо того что во 2 части мог одежду другую купить ему, тут ты просто самих персов меняешь и всё

    Ну и также стоит отметить как именно появится вновь Эйден Пирс... Вы хотите Эйдена? НЕ СЛЫШУ ВЫ ХОТИТЕ? ну тогда нате вам его в сизон пасс ... то есть это не заранее продуманная и написанная история Эйдена после первой части, персонажа которого они бы ввели всю серию нет.. просто фанаты очень просили и вот, держите вам фансервис который вы хотите ))
    грустно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.