343 Industries прокоментировала статью Брэда Сэмса о проблемах Halo Infinite

343 Industries прокоментировала статью Брэда Сэмса о проблемах Halo Infinite

Два дня назад журналист издания Thurrott Брэд Сэмс рассказал, с какими трудностями столкнулись разработчики Halo Infinite. Один из разработчиков игры решил прокомментировать часть статьи журналиста и опубликовал ответ на Reddit.

Обычно я/мы даже не отвечаем на такие вещи. Но поскольку я частично причастен к этому, я собираюсь опровергнуть ту часть, где он утверждает, что Фил Спенсер подтвердил свой предыдущий репортаж, хотя я и 343 отрицали это.

В нем было сказано, что "мультиплеер не будет поставляться с одиночной игрой этой осенью". Уже через минуту это создало бурю в социальных сетях, пока я не вмешался и не опроверг эту информацию. Твит с этим заявлением вскоре был удален.

Фил Спенсер недавно обсуждал перенос Halo Infinite на 2021 год в рамках Animal Talking и упомянул, что вариант разделения мультиплеера и кампании кратко обсуждался, прежде чем было принято решение о переносе всего этого на следующий год. Это не одно и то же. Совсем не одно и то же.

Необоснованный отчет Сэмса в конце июля был на 100% ложным, и такого плана обсуждения никогда не происходили. Кампания никогда не собиралась поставляться без мультиплеера, точка.

Разработчик отметил, что команда думала выпустить мультиплеер осенью, а одиночную кампанию в следующем году, но к согласию не пришли. По словам сотрудника 343, он ответил на ту часть статьи, которая касается именно его. Если бы он мог, он бы ответил на всю статью Сэмса.

"У нас много работы" — 343 Industries признала проблемы с графикой Halo Infinite
Разработчики из 343 Industries опубликовали свежий выпуск св... Далее

Позже в треде поучаствовал сам журналист. Он защитил свой отчет и сказал, что он точный в пределах разумного, хотя разработчик назвал его ложным. Сэмс не пытался очернить Halo, так как является большим поклонником серии.

Он лишь написал то, что ему рассказывали близкие к студии источники.

Спасибо, что ответили на мой пост о том, что, как мне кажется, происходит с развитием Halo Infinite. Я понимаю, что ваша цель направить все утечки в положительную сторону, но сказать, что мой доклад был "необоснованным", я считаю неверно.

Сам Фил сказал, что рассматривался вариант разделить игру, но в итоге решили этого не делать, так как это не правильный ход для фанатов/геймеров — в результате чего игра была отложена. Я твердо верю, что мой отчет был в пределах разумной степени точности, чтобы сказать, что мультиплеер/синглплеер не будет поставляться вместе.

Я большой поклонник Halo, я играл в каждую игру и завел друзей на всю жизнь, играя в мультиплеер. Я не пытаюсь очернить Halo, чтобы помочь PS5 выиграть консольные войны нового поколения, как это можно было бы предположить. Я просто сообщаю то, что инсайдеры в компании говорили мне в течение нескольких месяцев.

Если вы хотите поговорить об этом, пожалуйста, напишите мне сообщение в твиттере @bdsams, и мы можем сделать это либо как публичное интервью, либо оффлайн, если PR не хочет, чтобы мы общались.

Издание IGN также после статьи Сэмса написало 343 Industries, чтобы узнать про влияние производства сериала для Showtime на разработку Halo Infinite. По словам студии, авторам шоу помогает отдельная команда.

На прошлой неделе Halo Infinite официально была отложена на 2021 год — разработчики сообщили, что год выдался очень тяжелым и им необходимо больше времени на реализацию своего видения шутера.

Halo Infinite выйдет на PC, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Фил, найми маркетолога нормального))
    Брэд Сэмс:Разрабам 343 было тяжело, им многие факторы мешали, это не их вина!
    343 Industries: Заткнись, лжец! Всё нормально было, это просто мы сами дебилы! Азазаза

    Блин, Майки, вы чёоооо...

    8
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, Эм, так ведь 343 опровергли банально только одну часть статьи, они журналиста нигде не называли лжецом.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, "Необоснованный отчет Сэмса в конце июля был на 100% ложным, и такого плана обсуждения никогда не происходили"

      Иносказание не умеем? Только дословное цитирование нужно с пруфами? Моя так не хотеть. Если твоя так хотеть, то твоя сама писать.

      1
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, Я не защищаю никого, так как мне банально все равно, просто в цитате они опровергают одну часть доклада, а в конце почему-то говорят о 100%.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, о, это да. Есть такое.

      0
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну всем только графоний не понравился. Все из-за кроссгена

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    про влияние производства сериала для Showtime на разработку Halo Infinite. По словам студии, авторам шоу помогает отдельная команда.

    это было и так очевидно, если что)

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Новостник Влад, пожалуйста всегда перечитывай что ты пишешь. То ошибки почти в каждой статье, то перевод какой-то аля гугл-переводчик.

    По теме правда где-то по середине, но этот журналист-инсайдер почти всегда ошибается, поэтому доверять ему бы особо не стал.

    0
  • Murat
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтобы помочь выиграть PS5 консольную войну?) Очень смешно). Лучше помоги XBOXу ,вот у неё гораздо меньше шансов выиграть консольную войну

    -4
    • Murat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Same, флажок тебе. Учись разговаривать

      -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Murat, я согласен, что он груб и не культурен, но его основный посыл прост и понятен. Зачем вставлять сюда сообщения о том, о чем речи вообще не идёт???

      6
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murat, у тебя реальные проблемы с головой, ты в каждой новости про иксбокс пишешь свой понос, а в каждой новости про псп облизываешь ее как умалишенный, зачем??? зачем??? еще раз почему ты это делаешь?? какой смысл? ты глава разработки псп?? ты там работаешь?? ты принимаешь участие в разработке игр?? или ты просто 10 летний?? чувак если ты взрослый и пишешь такую всратую херню, значит твоя жизнь настолько пуста и бессмысленна, а твое ЕГО настолько ничтожно, что ты вместо того что бы чем то занимается и развиваться, проецируешь успехи вообще левый людей/компаний на себя, и таким образом оправдываешь свою унылую жизнь.

      1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин как же Твиттер бесит, буквально 1 твит(высказывание) и уже все поносят друг друга, из-за этого возникают споры как этот в новости, нельзя что ли придумать нормальную платформу а не твиттер.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.