25 минут геймплея Battletoads с комментариями разработчиков

25 минут геймплея Battletoads с комментариями разработчиков

Rare и Dlala Studios подогревают интерес публики к скорому релизу переосмысления Battletoads, поэтому разработчики выпустили 25-минутный геймплейный ролик. В нем они осветили важные моменты тайтла и показали некоторые уровни.

Ультрахардкорный заезд на летающих мотоциклах на месте.

Мы дождались! Раш, Зитц и Пимпл наконец-то вернулись, чтобы проломить свой путь к победе сквозь срежиссированный хаос в совершенно новом приключении, насыщенном событиями. Ваши совместные игры никогда не будут прежними!

В команду, управляющую Боевыми жабами, могут вступить до трёх игроков. Им предстоит проходить дикие и непредсказуемые этапы приключения, руководствуясь единственным правилом: ожидайте неожиданностей. Слаженная командная работа поможет преодолеть головокружительные испытания: наслаждаться неожиданными поворотами сюжета может любой, но совладать с ними сумеет только истинная Боевая жаба!

Вас ждут уникальный стиль мультипликации и масса впечатляющих персонажей и локаций. Боевые жабы вернулись ради новых вселенских сражений. Будет весело, а уж забыть такое невозможно!

Релиз Battletoads состоится уже завтра на PC и Xbox One. Игра будет доступна и по подписке Xbox Game Pass.

17 Комментариев

  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вернусь с гор - засяду в жаб. Выглядит просто бомбически. Хотя и непривычно слегка. Я всё таки привык к тем самым жабам на 8 бит)

    3
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, Да, во время геймплея от 2го лица выглядит реально приятно(причем в инди играх такого стиля больше нету сейчас, я не видел по крайней мере еще) а с ворчащих олдфагов которые в каждом треде о ремейке причитают о новой стилистике - все уже смеются только, я тоже.x) Еще бы к Cuphead такие претензии предъявили - игра мультяшно выглядит же типа. Новые Жабы могли и не появится вообще запросто если они не поняли.

      0
  • Jenygrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Что дальше? нам выпустят cartoon Mortal Kombat

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуй агрессия и гнев после анонса, лично у меня, сменились на милость) Выглядит очень даже. Однозначно нужно потрогать)

    3
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же это клоунада... не, оригинальные жабы небыли серьезным произведением и "метаморфы" жаб выглядели комично, но как то естественно, тут же долбанный цирк, какие то игровые автоматы, руки с глазами и прочий бред
    Да и сами жабы... понятно что им хотели придать "индивидуальность", но алё... это придумали еще 20 лет назад, просто улучшите её

    7
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, вполне возможно, что и тогда это всё выглядишь глупо для «взрослого» человека, вы же были ребёнком и иначе всё воспринимали, сейчас вы «взрослый», у вас изменилось восприятие и теперь вы недоумеваете от этого «нового».
      p.s.
      Я не утверждаю, а только предположил ;)

      3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, Может быть, но прикол в том что жабы как бы "трансформировали" часть тела для мощных ударов, типа рога на голове, большие кулаки или придавали своему телу форму гири... а тут какие то игровые автоматы из воздуха, руки с глазами, голова в паровозик превращается, голова в робота превращается и прочяя неведомая хрень которая никак не соотносится к старым жабам, не говоря уже про стилистику, которая явно совсем уж мультяшная, красивая но через чур мультяшная

      1
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, неисключено, что эта изначально задумывалось (игровые автоматы и поезд), но в пикселях совсем каша получалась, а тут реализовали :)
      Что там абсурд был, что тут.
      Стилистика мне тоже не нравится (даже отвратна), но я не считаю её «слишком мультяшной», я считаю её «дешёвой», в современных мультиках её поэтому и стали использовать, что бы удешевить производство.

      2
  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в жаб на сеге, с радостью засядем с парой старых друзей вечерком и в новый "Батлтоц"! Причем видно как они заморочились с прикольными анимациями, особенно на уровне где жабы в лодке.

    3
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как флеш игра.

    5
  • ALEKGUDYM
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит аляповато, анимации слишком рваные, уже при просмотре возникает глазная боль, а если в это продолжительно поиграть ...

    2
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично не нравится, выглядит уж больно по детски. Детям 100% понравится.
    Старые жабы были со своими приколами, но выглядели более серьезно, это просто ворлд дисней с картун нетворка.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    сомневаюсь что уровень с мотыками будет такой же хардкорный как на денди

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, мы дождались... этой дичи за $2.

    1
  • stadiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра потеряла большую часть собственного культурного наследия. Толерантность убила крутой проект. Больше нет тех хамских, дерзких, гротесковых жаб превращающихся в гири. Жаб хватающих женщин за волосы и забивающих свиней в пол. Нет натужности и ритма боевки. Игра выглядит сложно и по детски. Без протеста, без безумного арта и безумных локаций. Короче шляпа. Уровень исполнения хороший технически, до духа жаб нет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как вспомню как я пытался их пройти на сеге, долбанный туннель с мотоциклами это ад, так и не смог пройти это хренату, дошел до змей с туннелями. Как вообще это можно пройти? Почему вообще игры раньше делали такими ебнутыми 3 жизни на всю игру на получи, идиотская сложность на уровне фантастики на еще, игры на время получи. Я соника задрочил на столько, что смог закрытии глазами пройти. Ох сколько же я джостиков побил и нервов....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.