Российская компания Sperasoft объявила о сотрудничестве с 343 Industries и Xbox Game Studios. Она предоставит помощь в работе над Halo Infinite.

Для нас большая честь участвовать в самой известной FPS игре в мире и поддерживать новое поколение франшизы Halo. Команда Sperasoft рада сотрудничать с 343 Industries и работать над ожидаемым релизом Halo Infinite.

Денис Ларькин, исполнительный директор Sperasoft

Команда Sperasoft уже внесла большой вклад в контент и компоненты игры. По нашим данным, компания довольно давно участвует в разработке шутера.

Sperasoft — международная компания с офисами США, России и Польше. В списке её партнёров Ubisoft, EA, Take-Two, Sony, BioWare и другие.

Недавно Halo Infinite раскритиковали за спорную визуальную составляющую. Возможно, анонс партнёрства связан желанием изменить ситуацию и расширением вклада Sperasoft в разработку игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    поэтому графон такой пхыхыхыхы (шутка)
    А так сейчас несколько аутсорс команд из снг, над ААААААаааа играми работает.

    2
  • Poher
    Комментарий скрыт. Показать

    За ребят можно только порадоваться, а вот 343 за такую срамоту увы только посочувствовать остаётся.

    3
  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял чего все ожидают от графики если мультиплеер игры должен тянуть 4К при 120 FPS? Новая консоль хоть и имеет неплохое железо, но нужно быть реалистом, такие параметры требуют очень много ресурсов. Да, 4К и 120 FPS они озвучили с пафосом, только смысл при такой реализации? Можно и 8К сделать, но с графикой времен PS2.

    3
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть тут бюджет не смогут освоить а то бедного Крега (мемного челика) разобрали бы вообще на атомы :-) А так, конечно молодцы, это успех, такой коллаб!

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.