Дополнение On The Edge для Frostpunk выйдет 20 августа

Дополнение On The Edge для Frostpunk выйдет 20 августа

11 bit studios показала кинематографический трейлер дополнение On The Edge ("На краю") для стратегии Frostpunk и сообщила, что оно выйдет 20 августа. Пока только на PC.

Дополнение "На краю" повествует о жителях Нью-Лондона, которые отправляются на особое задание после Вьюги. Оно не только открывает новую главу во вселенной Frostpunk, но и предлагает игроку новые испытания и уникальные игровые механики как в городе, так и на карте Морозных земель, обогащая игровой процесс.

Перед вами новая морозная доска, и фигуры уже пришли в движение. Какая участь ждет ваш народ? Что это будет означать для вас как лидера этого народа? Создайте будущее человечества в дополнении «На краю» – заключительной главе Frostpunk.

Ранее была информация о том, что On The Edge — последний кусочек контента, который получит Frostpunk в рамках пострелизной поддержки.

8 Комментариев

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная игра. Очень хочется увидеть продолжение этой игры, но более глубокое.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что ДЛЦ будет более сфокусировано на строительстве, чем The Lats Autumn, последнее фокусировалось лишь на выживании, от того и было неудачным

    0
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    не люблю стратегии от слова совсем.но Frostpunk-потрясающая игра !

    0
  • GrandLeon
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра шикарная! Но меня всегда смущало только одно, действительно ли люди могут выжить при минус 150°С, даже если на короткий промежуток времени? К сведению, температура на Марсе ночью зимой от -125°С до -170°С.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GrandLeon, Всё зависит от времени и подготовки.

      "Это зависит от состояния его здоровья и одежды, но главное — от скорости ветра. В Якутии зимой люди часами находятся на морозе, при температуре воздуха ниже -50°С, но они при этом соответствующим образом одеты, а в условиях центральной части сибирского антициклона обычно наблюдается безветрие. В Антарктиде зимовщикам континентальных станций также довольно длительное время приходится бывать вне помещений, но там сильные морозы нередко сопровождаются сильным ветром. Поэтому теплой ветронепроницаемой одежды там недостаточно, и люди вынуждены надевать маску или закрывать лицо капюшоном меховой куртки («парки»). Персонал научных станций в Арктике и Антарктике, по роду своих занятий вынужденный систематически бывать на открытом воздухе, иногда пользуется электрообогреваемой одеждой, имеющей меньший вес, чем обычная теплая одежда, и менее громоздкой, менее стесняющей движения. Минимальная температура, при которой люди кратковременно бывали на воздухе, составляет -88°С."

      П.С. "В течение короткого времени человек может находиться в сухом воздухе при очень высокой температуре. Человек может перенести температуру 160°С. Это было доказано английскими физиками Благденом и Чентри, которые провели эксперимент над собой. Температуру 104°С человек может терпеть 26 мин., 93°С — 33 мин., 82°С — 49 мин., а 71°С — 1 ч; установлено это в ходе экспериментов со здоровыми людьми-добровольцами."

      Не мое, из ЖЖ украл... хоспаде ЖЖ я про него и забыл уже 8)

      1
    • GrandLeon
      Комментарий скрыт. Показать

      @lNervoz, Получается что в целом, подобное имеет место. Допустим когда в игре мороз достигает -150 градусов, то жители должны быть тепло одеты, находиться в отопляемом помещении + сами для себя в этом помещении жечь камины и для пущего эффекта быть окутанными в одеяла :)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять приготовили и полено и лопату что бить игрока?) У меня всю оригинальную игру такое ощущение было

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.