HBO продлил "Перри Мейсона" на второй сезон

HBO продлил "Перри Мейсона" на второй сезон

Телеканал HBO объявил о продлении на второй сезон мини-сериала "Перри Мэйсон" (Perry Mason) — еще до завершения первого. Пилотный эпизод стал самой крупной премьерой канала за последнее время — его посмотрело 1.7 миллионов зрителей.

Сериал снят по мотивам детективных романов Эрла Гарднера. События шоу разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1932 году, а в роли главного героя выступает адвокат Перри Мейсон. Синопсис гласит: "в то время как остальная часть страны борется с Великой депрессией, в Городе Ангелов есть нефть, Олимпийские игры, кино и прочие радости жизни, которые нарушаются похищениями детей".

В главной роли (Мейсон) — Мэттью Риз, а исполнительным продюсером выступил Роберт Дауни-младший. В сериале также снялись Джон Литгоу, Крис Чок, Роберт Патрик и Татьяна Маслани. Режиссерское кресло занял Тим Ван Паттен ("Прослушка").

У второго сезона пока нет даты выхода. Сейчас вышло пять из восьми эпизодов первого сезона.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    как оно, стоящая вещь? На что похоже?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @jsv, А там все с ног на голову поставлено. Мейсон уже не адвокат, а сыщик. Ну и, само собой, алкоголик. Посмотрел 2 серии. дальше вынести такой бред не смог.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @doctorishe, насколько я читал, Мэйсон ЕЩЁ не адвокат, начинал он сыщиком по сюжету.

      Ещё есть мнения, кроме как баттхерт от сыщика?

      2
  • Br1ella
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал отличный, но если вы пришли только за персонажами Гарднера, можете смело пропускать. Мэйсон становится адвокатом дальше по сюжету.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Поглядел первую серию ,нормально.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.