Гайд Ghost of Tsushima — пасхалка и ачивка по Слаю Куперу

Гайд Ghost of Tsushima — пасхалка и ачивка по Слаю Куперу

Выбить платину в Ghost of Tsushima не так уж и сложно, хотя встречаются ачивки, требующие дополнительных действий и имеющие расплывчатое описание. В этом руководстве мы поговорим об одной из них.

Итак, в списке достижений можно найти следующее — "Косплеер клана Купер". Его описание гласит: "оденьтесь как легендарный вор". И чтобы понять, что от нас хотят, достаточно взглянуть на послужной список Sukcer Punch, разработчиков игры. И здесь мы найдем серию видеоигр Sly Copper, в которой игроки управляют енотом-грабителем в желто-синем костюме. Таким образом, нужно одеть Дзина Сакая так, чтобы всплывал образ этого енота.

Давайте по порядку:

  1. Получите доспехи Госаку. Для этого нужно выполнить задание "Несокрушимый Госаку", которое во втором акте выдаст музыкант Ямато. О его местоположении можно узнать от жителей крупных селений. Например, Золотого храма. Найдите 6 ключей в разных деревнях (нужно будет их освободить), вернитесь к Ямато и идите в гробницу. Открыв ее, заберите доспех.
  2. Соберите 10 цветков, которые разбросаны по всему игровому миру, но чаще встречаются у воды. Отправляйтесь к торговцу и купите краску для доспехов Госаку под названием "Хранитель океана".
  3. Далее нужно добраться до третьего акта игры и осмотреть храм Дзегаку, хаб Призрака и его команды. Ищите крышу, на которую вы можете забраться, поднимитесь наверх и на ее другой стороне обнаружите стрелу, на которой висит повязка для головы. Наденьте ее.
  4. Наконец, получите набор мечей (скинов для катаны и танто), расположенный на столпе чести на восточном побережье Камиагата. Вас интересует полуостров в префектуре Кин, к северо-востоку от деревни Иваи.

Как только экипируете все эти предметы, то разблокируете ачивку "Косплеер клана Купер".

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы, основательно взялись за гайды по японцу. Давно не видел такое количество материала по игре. Спасибо.

    3
  • kissao
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно меня так игры не затягивали, уже несколко дней в голове ветер, звук флейты и Дзин со своей катаной)

    2
    • Medwedius
      Комментарий скрыт. Показать

      @kissao, Это да. Те, кто сравнивают игру с Ассасином не совсем правы. В ассасине больше чувствуется копипаст и бездумный гринд. Тут мир поменьше, но очень аутентичный и разнообразный. Квесты тоже получше.

      2
    • kissao
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, плюсую) я Ассасинов не покупаю после 2015, хотя была любимая серия) тут же не скажу что многог общего у них, да есть какие то элементы, но игра абсолютно по своему чуствуется, очень)

      1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Далее нужно добраться до третьего акта игры и осмотреть храм Дзегаку, хаб Призрака и его команды. Ищите крышу, на которую вы можете забраться, поднимитесь наверх и на ее другой стороне обнаружите стрелу, на которой висит повязка для головы. Наденьте ее

    я проходил сайд-квест за госпожу масако(где нужно убить рыбака) и забрался на восьмиэтажный храм где на вершина метка и воткнута стрела, подобрал-получил повязку, там напротив огромная статуя будды
    случаем не она?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.