Хронометраж "Лиги справедливости" Зака Снайдера может превысить 214 минут

Хронометраж "Лиги справедливости" Зака Снайдера может превысить 214 минут

Зак Снайдер решил подогреть интерес фанатов, объявив новые детали своей версии "Лиги справедливости". В интервью с ведущей ютуб-канала Beyond the Trailer режиссер заявил, что хронометраж ленты скорее всего превысит изначально планируемый — 214 минут или 3.5 часа.

Версия Джосса Уидона длилась около 120 минут или 2 часа.

Я рекламировал 214-минутный хронометраж. Конечно, в его нынешнем состоянии он будет еще длиннее. Очень интересно показать весь этот новый материал поклонникам. Они увидят все эти сумасшедшие новые сюжетные линии.

Я думаю, это будет действительно захватывающее зрелище.

Кроме этого, Снайдер намекнул, что в рамках Comic-Con@Home 2020 могут показать новый отрывок фильма. Ивент пройдет 22-26 июля. Полноценный трейлер ожидается на DC FanDome в августе.

Лента появится в сервисе HBO Max в 2021 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно на сериал нарезать ;)

    5
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же эпично будет, если столь ожидаемая нетленка выйдет таки нуднейшим шлаком вроде БпС. После такого количества аггитации за снайдеркат фанатам будет стыдно переобуться и признать это, и они упорно будут доказывать обратное.

    З.Ы. Ничего не имею против, если наконец по DC снимут нормальный фильм, но веры уже просто нет...

    4
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, это не будет эпично. Эпично будет, если они выпустят действительно годный фильм, который пересматривать захочется. А если выпустят шлак - это будет просто позор, особенно спустя все хайп-поезда

      4
    • ReverseWorld
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, ну, насколько я знаю, достаточному кол-ву людей зашла режиссёрская версия БпС

      11
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReverseWorld, на мой личный взгляд - по иннерции, потлму что все возлагали на нее гору надежд (а на режиссерку лиги сейчас так вообще все поставлено). Я посмотрел БпС в кино, расстроился и плевался, через пару лет посмотрел режиссёрскую версию - ощущения не изменились. И "хранителей" не получилось, и всетаки Афлек для меня бэтмен никакой. Поэтому не обессудьте, но пока я как то скептически. Рад буду убедиться в обратном.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, да полюбому будет лучше чем франкенштейн Уидона

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, для меня БПС это в первую очередь очень крутое кино в жанре супергероики, просто там модель повествования и развития сюжета выстроена иначе нежели в стандартных фильмах этого жанра, люди не ожидали подобного, поэтому была такая острая реакция. Все ожидали что будет как в марвел. Я недавно пересмотрел режиссерскую версию БПС и только лишний раз убедился в его крутости. Этот фильм надо смотреть вдумчиво. Мне кажется если бы этот фильм вышел не в 2016 а сейчас, то он воспринялся бы совершенно по другому. Потому что читая новые рецензии на него спустя прошедшие годы, заметно стало что этот фильм начали ценить еще больше.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Знаем мы снайдера, так что можно представить насколько там будут «сумасшедшие сюжетные линии»

    0
  • Gorodok
    Комментарий скрыт. Показать

    А если в кино идти, будет ли антракт как в театре, с коньяком и бутерами? Да и вообще с моим простатитом за 3 часа нужно пару раз в сортир сбегать. Проще дома уже смотреть.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    с удовольствием посмотрю и трёхчасовую версию.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ничесе режиссерка на 1,5 часа длиннее оригинала
    все-таки сериальные форматы намного интереснее по сюжетам, в 2-2.5 часа можно много впихнуть, но если вселенная достаточно большая и есть что еще показать, то это сильно мало. формат кино не зря потихоньку меняется в сериалы. до конца не поменяется, но сериалов интересных будет еще больше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.