Герои Саксонии и Русвета в новом геймплее Iron Harvest

Герои Саксонии и Русвета в новом геймплее Iron Harvest

Канал DT Gaming представил геймплей RTS Iron Harvest, в котором показаны герои двух фракции: Саксонии и Русвета. У каждой из сторон несколько героев, обладающих уникальными способностями. Например, Гюнтер фон Дуйсбург может призывать волков и уничтожать мехов с помощью сильного удара, а гигантский мех Брунгильда, напоминающий AT-AT, может наносить артиллерийский удар.

У Русвета есть героиня Ольга Морозова, которая может передвигаться на ручном тигре, становиться невидимой, закладывать динамит и вальяжно убивать врагов саблей. Другой герой стороны — Лев Зубов, управляющий прыгающим мехом.

Iron Harvest выйдет 1 сентября на PC. До консолей игра доберется позже из-за пандемии коронавируса COVID-19.

10 Комментариев

  • Vedmak_iz_Liriji
    Комментарий скрыт. Показать

    Company of Heroes на максималках (в плане юнитов).

    0
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Вначале, когда показали концепты - ну прямо ухх огонь, а сейчас, на деле - довольно уныло(

    6
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Сеттинг классный. Кампанию за Русвет обязательно пройду :)

    0
  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    В оригинале у Руссвета другой персонаж
    ОЛЬГА РОМАНОВА И ЧАНГА (РУССВЕТСКИЙ СОЮЗ). Виктор, первая любовь Ольги, пропал без вести во время Великой войны, и она поклялась найти его. Сопровождаемая амурской тигрицей Чангой. Ольга поступила в министерство военной разведки řуссвета, острый ум и амбиции быстро вознесли её ввысь по служебной лестнице, и она воспользовалась своим положением, чтобы санкционировать полномасштабное
    вторжение на западные земли. Она решила, что только так сумеет отыскать любимого, а поможет ей в этом вся мощь руссветской армии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так и хочется х2 скорость включить, ну такое все медленное, ну так все еле еле идет, очень надеюсь фидбек они этот учли, почти все после демки жаловались на скорость игры

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не самом деле игра стала лучше а момента закрытой беты , но, к сожалению, до уровня коха им далеко ,во время стрельбы персонажи не двигаются , укрытия не занимают, при занятии зданий пехоту внутри не видно, взрывы не маштабны как в кохе, нет чувства разрушений . Я сильно сомневаюсь ,что за месяц они сильно что то изменят, то, что сейчас есть уже близок к финальному релизу . И карты очень маленькие ,до ужаса.

    2
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    500 рублей красная цена ей

    2
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер был хорош, как В Тылу Врага 2, а потом это все превратилось в убогий СoH...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.