После выхода Hellraid поддержка Dying Light не закончится

После выхода Hellraid поддержка Dying Light не закончится

Зомби-экшен Dying Light вышел пять лет назад и продолжает время от времени получать свежие обновления и дополнения. Аддон Hellraid, который изначально был полноценной игрой, не станет финалом — студия Techland и дальше продолжит поддерживать игру.

Кроме этого в интервью c Gamecrate старший PR-менеджер Techland Ола Сондей немного подробнее рассказала о Hellraid.

Это расширение должно появиться на следующей неделе. По сути, это игровой режим, содержащий локации и ассеты из оригинальной отмененной игры. Эти две игры очень отличаются друг от друга. Мы решили использовать некоторые игровые механики Dying Light, и реализовать элементы из Hellraid, которые не будут противоречить базовой игре.

Hellraid добавит в игру карту подземелья и тонны нового оружия, с помощью которого вы сможете с упоением вырезать полчища адских тварей. Релиз DLC ожидается 23 июля на PC, PS4 и Xbox One.

Тем временем Dying Light 2 все еще остается даже без примерной даты выхода, хотя игра находится на финальных этапах разработки.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что Hellraid отменили(

    2
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Да в принципе можно уже без Dying Light 2. Не найду Авеллона в титрах - верну.

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Его работа как бы уже проделана в игре и никуда ее не уберут уже, в титрах он тоже обязан быть показан.) Даже если нет - все знают прекрасно что он над игрой работал. Игра будет даже на уровне Ведьмака 3 возможно, как ее можно не проходить принципиально из за такой ерунды...

      5
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Насчет того, на каком уровне будет игра - этого совсем неизвестно, очень мало показывают. Возможно Авеллон там был только для пиара.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Ну показ геймплея на 26 минут год назад очень порадовал, игра очень насыщенно и качественно выглядит, ее размер в 4 раза больше чем DL 1 + The Following тоже впечатляет.
      Если надо - пусть выпускают в начале 2021го, я подожду например спокойно, не знаю только как с 1 частью быть которую и не начинал еще.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, сейчас бы из-за Авеллона бекать отличную игру

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, А откуда столько шума вокруг этого человека? Сценарист посредственный, а геймдизайнер совершенно бездарный. Его нарратив всегда пустой и безыдейный, словно безликая серая масса.

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bogart, Один из самых опытных и умелых творцов. Ваше мнение меркнет на фоне веса его имени и желания каждой студии его заполучить (до скандала). Почти все его игры (если не вообще все - а их десятки) - признанная классика как внутри индустрии, так и за её пределами.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, вот только не надо смешить, ок. Восхвалять посредственность - это так по-русски.

      0
  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    эх почему не пилит никто экшен-рпг от первого лица в стилистике might and magic - такой же простор для экспериментов... (((
    после Dark Messiah так ничего толкового и не увидели, а это 2006 год... ((

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @FEARboy, Популярности нету совсем у такого жанра редкого и студии никакие не занимаются такими играми, зато Ассассинов разных и игр от 3го лица в жанре рпг - девать некуда.) Arkane могли бы и ремейк Мессии анонсировать на прошлой Е3 а не какой то сомнительный шутер мультиплеерный, я тоже очень люблю эту игру. Да и 2 часть с новым гг и другим названием могли бы сделать, но массы нормально не раскупили видимо оригинал, куда там.

      2
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Arkane сами по себе ничего не могли анонсировать...
      Мессия часть Might and Magic, которая принадлежит Ubisoft, у Arkane никаких прав нет на оригинал.

      Да и честно, хоть смертельная петля меня и смущает, я 100 раз предпочту чтобы Arkane пробовали и делали что-то новое, а не занимались ремастерами и ремейками. Этой студии такого зла я не пожелаю.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Ну да, без прав не анонсируешь ничего, это Беседка должна захотеть продолжить по M&M что то делать.
      Ну а ремейк Темного Мессии - это уж ни разу не зло точно, Deathloop выглядит приятно но это все еще мультиплеерная игра, какого бы она качества не была - она будет вторичной так и так, ремейк одной из любимых игр для меня и для большинства игроков намного лучше был бы.

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, Deathloop не чистый мультиплеер, в него и в одного можно будет играть.

      Беседка должна захотеть продолжить по M&M что то делать.

      Ubi* .Хотя про беседку тоже верно. С одной стороны имеем Ubisoft с правами на франшизу, с другой Bethesda, стоящая за Arkane. И спрашивается, зачем такое странное сотрудничество обоим.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.