"Кровная вражда: Ведьмак. Истории" вышла на iOS

"Кровная вражда: Ведьмак. Истории" вышла на iOS

CD Projekt RED выпустила карточную-RPG "Кровная вражда: Ведьмак. Истории" (Thronebreaker: The Witcher Tales) на iOS. Игра доступна в App Store за 749 рублей или $9.99. 

В мобильной версии разработчики адаптировали интерфейс и интегрировали поддержку облачных сохранений — начатую сессию на любой другой платформе можно продолжить на iPhone или iPad с того же места, где остановился игрок.

Thronebreaker: The Witcher Tales не получит продолжение
Менеджер по связям с общественностью CD Projekt Red Павел Бу... Далее

Для запуска потребуется устройства с iOS версии 13.3 или новее. Тайтл займет 2 ГБ свободного места. До конца года должна выйти версия и для Android.

8 Комментариев

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда такого не было и вот опять

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    о, я так понимаю, платный гвинт выкатили на мобилки?)
    игра для мобилок наконец вышла и на самих мобилках после двух бета-тестов в виде игры на пк и потом халявного гвинта на мобилках)

    0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, Гвинт - он, конечно, Гвинт, но Thronebreaker таки немного о другом: игра с приятным сюжетом и самобытным визуалом. Да и внутреигровые правила (и, скорее всего, даже некоторые механики) значительно отличаются от стандартной ККИ от Редов.

      В своё время с удовольствием потратил на неё часы и полностью прошёл не выбив только одну (если не ошибаюсь) ачивку, в игре сохранен дух серии Witcher, несмотря на резкую смену жанра (спин-офф всё же).
      Игра стоит своих денег, и на iРad, уверен, будет отлично играться.

      Так что ёрничество тут не особо уместно.

      7
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, гвинт с сюжетом все равно остается гвинтом

      0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот тут то я ее и пройду) Так и не дождался поддержки ультрашироких мониторов на пк, теперь на планшете можно и поиграть. Последние порты на iOS прям радуют, Company of Heroes недавно выпустили, еще и Divinity 2 обещают

    2
  • RainbowDog
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играл, стоит ли поиграть если я прошёл ведьмака вдоль и поперёк?

    1
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @RainbowDog, Странный вопрос.

      Тут своя история, она практически не коим образом не соприкасается с историями рассказанных в трёх играх ведьмака, посему и неважно, насколько плотно игры прошёл. Поданная история все равно будет в новинку (в плане игр, конечно же)

      1
    • mr_robot
      Комментарий скрыт. Показать

      @RainbowDog, в этой игре CD Project очередной раз доказали, что могут сделать что-то интересное, пусть это даже не будет дорогостоящий проект. В игре есть момент из книги Крещение огнём, если читали книгу - поймёте. Геральт, если что, появляется один раз, но есть некоторые другие знакомые персонажи, сюжетные повороты, нестандартные ситуации, юмор и т.д. Короче говоря игра хороша, проходил на ПК, было интересно и прошёл с удовольствием. Но все сражения и головоломки проходят в виде карточной игры, так что тут уже решайте сами.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.