Строительство цивилизации ацтеков в первом трейлере Aztec Empire

Строительство цивилизации ацтеков в первом трейлере Aztec Empire

Канал DT Gaming собрал в один ролик все видео градостроительной стратегии Aztec Empire, которая была вдохновлена классическими играми студии Impressions Games: Caesar, Pharaoh, Zeus и другими. В ней игрокам предстоит строить города цивилизации ацтеков: развивать инфраструктуру, прокладывать дороги, планировать районы, обеспечивать жителей едой, водой и другими ресурсами.

Игра успела выйти на Kickstarter и собрать половину требуемой суммы, но среди двух разработчиков игры случился конфликт — ушел художник игры Фабрис Мегденз. Остался только — Майкл Флед, который все еще планирует выпустить тайтл.

Тем не менее, за два года разработки Фабрис и Майкл достигли стадии демоверсии игры, которую можно попробовать по ссылке.

Основное отличие Aztec Empire от других классических градостроительных стратегий — упор на войну. Игрокам нужно будет сражаться с другими племенами ацтеков, а затем противостоять завоеванию испанцев.

Возможно, Aztec Empire в будущем выйдет на PC.

5 Комментариев

  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно, испанцы станут той изюминкой, которая выделит игру из нынешних наследников "Цезаря"

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    А сердца можно будет выдирать и охотиться на рабов?

    И если уж война с испанцами и их может быть даже можно будет победить... то почему бы не построить свои корабли и не захватить Европу!

    А ещё говорят у них машины времени были, может хотя-бы в одном дополнении можно будет такую построить и наведаться... в cyberpunk 2077!

    1
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, Не потянут авторы такое, им бы игру выпустить, а для захвата Европы пойдет CK 2.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это же Zeus & Poseidon, только какой-то очень серый и не привлекательный.

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    С одной стороны хорошо, что жанр пытается возродится. Но вот смотрю на эту игру, строителей Египта, Строителей Греции и строителей Вавилона и они все какое-то супер дешевое инди. Я понимаю конечно, что классическая троица - Зевс, Фараон и Император - рисованная. Но они выглядит лучше чем вот эти вот новоделы спустя 20 лет.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.