Первый трейлер мультфильма Over the Moon от режиссера "Покахонтас" и "Русалочки"

Первый трейлер мультфильма Over the Moon от режиссера "Покахонтас" и "Русалочки"

Netflix представила трейлер мультфильма Over the Moon, постановщиком которого выступил оскароносный режиссер Глен Кин ("Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин", "Покахонтас").

Over the Moon — анимационный мюзикл, в центре которого оказывается героиня, желающая построить ракету для полета на Луну. Своим необычным желанием девушка хочет доказать существование легендарной лунной богини.

Премьера Over the Moon ожидается осенью на Netflix.

7 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Netflix представила трейлер мультфильма Over the Moon, постановщиком которого выступил оскароносный режиссер Глен Кин ("Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин", "Покахонтас").

    И зачем вводить в заблуждение такой информацией про режиссеров: Русалочка Рон Клементс и Джон Маскер, Красавица и Чудовище Гари Труздейл и Кирк Уайз, Алладин Рон Клементс и Джон Маскер и Покахонтас Майк Гэбриел и Эрик Голдберг

    1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, перевод кривой скорее, или вернее действительно вводящий в заблуждение. Глен действительно Оскароносный режиссер... только Оскар он получил за короткий метр в 2017.
      Над "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Аладдин", "Покахонтас" он работал, только не как режиссер... а как дизайнер и аниматор главных персонажей. Глен в первую очередь один из самых известных аниматоров диснея. Он же по сути создал Тарзана таким, каким мы его увидели, его анимации и повадки это дело рук Кина.
      Ну и Рапунцель, на деле... по сути его проект... в том плане, что он продвигал его еще в начале 2000-х, разработал, и его утвердили как режиссера, но из-за проблем со здоровьем кресло пришлось уступить, но Глен продолжал контролировать проект как продюсер, и директор анимации.

      2
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Красивый Мульт,посмотрим)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит хорошо)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а взлетит то она как? нужен Crew dragon! взлетать желательно с плавучей платформы ,а в космосе -отcтегнуть возращаемую ступень falcon-1))

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, без факельного двигателя пытаться по брахистохроне на Луну полететь)))).
    За изобретение 5, за орбитальную механику - неуд)).

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять азиаты. Недавно же про азиатов было - про йети и вот опять...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.