Первый трейлер полнометражного фильма по We Bare Bears

Первый трейлер полнометражного фильма по We Bare Bears

Телеканал Cartoon Network опубликовал дебютный трейлер фильма по We Bare Bears — мультсериалу о трех братьях-медведях, пытающимся адаптироваться в сложном человеческом мире. Премьера ожидается 8 июня.

По сюжету полнометражной ленты троица окажется под угрозой поимки агента Траута из Национального управления охраны дикой природы. Медведи решают отправиться в Канаду, на пути к которой их ожидают различные препятствия, массовые вечерки и встречи с новыми друзьями.

Помимо картины в работе находится спин-офф, посвященный детским версиям персонажей, которые появлялись во флэшбэках оригинального сериала. В работе над обоими проектами принимает участие создатель шоу Дэниэль Чонг.

6 Комментариев

  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хз, на этот сюжет уже выходило множество мультов, зачем именно под него создавать первую полнометражку к этому сериалу? Не понятно. Тем более, там и кроме самих медведей, есть интересные персонажи.
    З.Ы.: сам мультсериал - отличный. Наверное лучший детский мультсериал для всей семьи за долгое время

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пробовал смотреть We Bare Bears, но он слишком детский. По крайней мере первые серии

    0
    • stormblast
      Комментарий скрыт. Показать

      @Holthedor, Я хоть и люблю не детские, и не совсем адекватные мультики, по типу Южный Парк или Мистер Пиклз, но Мы Обычные Медведи посмотрел с огромным удовольствием.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @stormblast, дело не в том, что я не люблю мульты с 12+ рейтингом, как раз наоборот - я очень люблю AT, Steven Universe, Gravity Falls, Over the garden wall, первые сезоны Regular show. Но медведи мне не зашли

      0
  • Serungilda
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно с сестрой в макдаке заказ сделали, она взяла детский набор. Смотрите что туда положили

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    белый одобряет ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.