Энтузиаст нашел прообразы локаций Red Dead Redemption 2 в реальности

Энтузиаст нашел прообразы локаций Red Dead Redemption 2 в реальности

Множество локаций и зданий из Red Dead Redemption 2 были созданы по образу и подобию реальных мест. Это совершенно нормальная практика, когда сотрудники студии отправляются в командировки и привозят терабайты фотографий различных зданий и пейзажей или изучают различные старые фото, чтобы воссоздать эпоху.

Знание нюансов работы вдохновляет энтузиастов на различных форумах продолжать искать источники идей Rockstar. На gtaforums появилась запись от пользователя Koeklin, который нашел шесть прообразов различных локаций. Часть из них все еще существует и даже почти не изменились.

Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября 2018 года. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    это работа мечты?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Р-реализм. Настолько скурпулезно и дотошно относиться к своим играм, вручную наполняя огромные миры и прорабатывая все чуть ли до мельчайших деталей - дорого стоит. Обожаю этих парней из Рокстар и возлагаю большие надежды на ГТашку 6.

    12
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ничего удивительного, более того - делать по референсам как быстрее, так и проще, потому как искать спецов по колониальной архитектуре 19 века и проектирование с нуля заняло бы намного больше времени и сил) Ну и конечно же в рокстар отличные профессионалы, хотя у юбиков в этом плане не хуже

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, в RDR2 - один из лучших, если не самый лучший живой открытый мир, реализованный в игре + проработка анимаций почти для всего (чистка оружия, открытие дверей, сундуков, шкафов, принятие пищи, уход за лошадью и т.п.). Очень хорошая игра, производящая впечатление своей масштабностью.

    5
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @H3BO3, в смысле один из лучших? в рдр2 открытый мир, которому просто нет равных, он выше всех остальных на 10 голов. Зато повествование весьма посредственное и кампанию я проходил через "не хочу", а вот в онлайне уже почти 2к часов провел. Кстати вот еще местечко из игры:

      6
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vyrvyglaz, чем так много в онлайне занимался? я вот все купил кроме одежды часов за 150, теперь делать нечего почти, пвп неинтересное в игре

    0
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, сейчас только страйк поддерживаю, когда есть компания заняться есть чем, до выхода крупного апдейта компания уже не предвидится. А за это время получил 527 ранг, купил абсолютно весь контент в игре (100% всех вещей в общей сложности где-то 400к долларов и 5000-8000 золота(но я многое брал по скидкам за золото, так что скорее около 5000))

      0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Великая игра, просто великая и нет равных на данный момент.

    3
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Я постоянно фигею с роков и их отношения к деталям... и самое забавное, они не перестают удивлять...

    3
  • msklto
    Комментарий скрыт. Показать

    И люблю их и ненавижу. Слишком жестко они задрали планку качества. Достаточно долго отходить пришлось, чтоб воспринимать нормально прочие проекты. И вроде бы стоит радоваться, ведь это должно подстегнуть геймдев, но с учётом цены и сроков разработки, ждать приближения к уровню Роков в ближайшее время не стоит, наверное.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.