Darwin Project лишилась поддержки спустя 4 месяца после релиза

Darwin Project лишилась поддержки спустя 4 месяца после релиза

Разработчики королевской битвы Darwin Project объявили о прекращении дальнейшей разработки и поддержки игры. Несмотря на крайне положительные отзывы в Steam, тайтл не смог стать настолько популярным как PUBG или Fortnite.

Мы уже некоторое время молчим и приносим за это свои извинения. С тяжелым сердцем мы решили прекратить разработку новых функций для игры. Апрельское обновление было последним в обозримом будущем.

Пять лет назад мы начали разрабатывать Darwin Project. Это был смелый и амбициозный проект. За последние годы мы наблюдали сокращение базы игроков и упорно работали над способом решения проблемы. Мы оценили все возможные сценарии, но пришли к одному решению.

Мы будем поддерживать серверы Darwin Project до конца года. Мы искренно и глубоко ценим все, что сообщество вложило в игру.

Darwin Project представляет собой камерную королевскую битву с интересными особенностями. В сражениях участвую всего 10 игроков, но шоу управляет другой игрок, а зрители могут голосовать за различные события.

Darwin Project вышла в раннем доступе Steam в марте 2018 года. Полноценный релиз королевской битвы состоялся в начале этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    culling от амазон ждет то же самое

    14
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    ну еще долго продержалась)

    0
  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    Не получилось на хайпе выехать. Я уверен что эти "5 лет" они первые 2 делали что то другое. А как только стрельнул пабг и фортнайт быстренько прикрутили BR

    2
    • Yurski_period
      Комментарий скрыт. Показать

      @gerk32, https://www.ign.com/articles/2017/03/09/pax-east-2017-the-darwin-project-hunger-games-meets-twitch
      Статья, вышедшая за 2 недели до релиза PUBG, до BR-хайпа.
      Нагуглил за 5 минут. Так что грош цена такой уверенности получается.

      5
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    ИМХО, но королевские битвы это вообщен не то что можно запускать в раннем доступе. Пока разрабы будут допиливать игру, игроки уже перетекут в новые проекты. Сейчас и законченые то проекты не могут зацепить игроков. Пабг взлетел только потому что был первым.

    0
    • Krytoi_komentout
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, а фортнайт потому что был вторым, а апекс потому что был пятым, а варзон колофдути потому что был десятым.

      2
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krytoi_komentout, так они были законченными продуктами на выходе. К ним добавляли фичи, оружие, скины, но в основе своей, они были завершенные.С минимумом багов, с работающей механикой, без лагов. А вот Дарвин и сонм других, выходя в ранний доступ не могли предоставить ничего интересного, да еще и зачастую имели те или иные баги.
      ну и конечно же не стоит забывать чт игровой рынок сессионок конечен и растет очень медленно. Просто вследствие конечности игроков в них и их свободного времени.Так что отожрать кусок пирога не факт что получтся у ААА проекта, не то что поделки в раннем доступе.

      1
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    С-сервисная модель, Р-ранний доступ переходящий в выпуск игры, Р- Релиз- не релиз, а наконец доделали, играйте целых 4 месяца, Д- длительная поддержка от вашего фидбека ( нету ее, нам пофиг, что вам нравится) П -Популярный жанр баттл рояль, Ж- жадность, недостаточно денег извините. Д- доверия таким проектам давно нету, хз на че все рассчитывают.

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавная игруля была, но меня на долго в ней не хватило

    0
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый раз слышу о ней. И последний судя по всему)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.