СМИ: Режиссер "Перевозчика" снимет сиквел "Яркости"

СМИ: Режиссер "Перевозчика" снимет сиквел "Яркости"

Издание Deadline сообщило, что сиквел боевика "Яркость" (Bright) снимет уже не Дэвид Эйр. По данным СМИ, Netflix заключила сделку с Луи Летерье, чтобы он снял следующую ленту с Уиллом Смитом и Джоэлем Эдгертоном в главных ролях.

Летерье поставил первые две части "Перевозчика", "Невероятного Халка", первую "Иллюзию обмана", "Братьев из Гримсби" и сериал "Темный кристалл: Эпоха сопротивления".

Сценарий "Яркости 2", изначально написанный Эйером и Эваном Спилиотопулосом, перепишет Т.С. Наулин, ранее работавший с трилогией "Бегущего в лабиринте" и "Тихоокеанским рубежом 2". Сам Эйер выступит в качестве продюсера.

"Яркость" вышла в конце 2017 года и была разгромлена критиками, но довольно высоко оценена простыми зрителями. Боевик рассказывал о тандеме человека и орка, которые оказались втянуты в противостояние с темной эльфийкой за волшебную палочку.

Согласно прошлым слухам, во второй картине роль антагониста исполнит Анджелина Джоли.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Что значит "снимет"? Я думал уже снимают =(

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Seter, Это значит, что авторы в письменной форме изъявили согласие снять фильм

      0
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередное подтверждение ненужности критиков. Лучшие критики - стая зрителей, рой, коллективный разум. Фильм очень понравился. Возможно, чего-то не хватает ( продолжения), но хвалить его есть за что - 7,5 с 10 так точно ( по личному рейтингу).

    4
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм крутой, мне всё очень понравилось. Всего в меру, очень жду продолжение.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.