Нереализованные концепты "Звездные войны: Скайуокер. Восход"

Нереализованные концепты "Звездные войны: Скайуокер. Восход"

Ресурс Gizmodo представил нереализованные концепт-арты из артбука "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker). Среди них есть несколько шуточных эскизов, а также важные моменты, которые так и не были реализованы в картине.

Например, у Сопротивления мог быть танк, напоминающий BB-8. Концепт появился в качестве шутки. У танка был такой же круглый корпус, но вместо маленькой головы — орудийная башня.

Также в фильме должен был появиться пилот Сопротивления, являющийся отсылкой на Зигги Стардаста — вымышленного героя Дэвида Боуи.

В целом, на концепт-артах изображено множество интересных моментов: от легионов штурмовиков ситхов до тропического дождя на базе Сопротивления.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера как раз посмотрел.
    Господи, из трех частей, этот фильм оказался не просто лучшим, но и на голову выше первых двух вместе взятых.
    Дебильных моментов почти не было и от силы Рей абсолютно не бомбило, удивительно, но некоторые новые возможности джедая на основе силы вполне имеют логику под собой.
    Но концовка конечно говно, тут я уже ничего не ждал.

    13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, это в этом то фильме дебильных моментов не было?) Этот фильм целиком их них состоит, лол. Прошлые два фильма тоже не шедевры(первый калька 4 эпизода, второй результат потока сознания). Но этот фильм вообще просто Франкенштейн какой-то, месиво из разных сцен, за что также стоит поблагодарить режиссера прошлого эпизода

      24
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, Как это можно назвать лучшим? Фильм просто игнорирует две прошлые части, по-быстрому отвечает на некоторые вопросы (очень криво) и в итоге получается просто совершенно нецельная, кусочная картина

      5
    • Lemongrab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, Ты просто пошутил на 1 апреля, а мужики выше не поняли шутки.

      8
    • BBKing
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, и тебе с 1ым апреля)

      2
    • Alcatraz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Santa_fw, Я же сказал, что почти не было, главное что было выброшено большинство нытья, из которого состояла вторая часть. История сосредоточилась в основном на Кайло Рене и Рей, а так же силе между ними, ну и Сидиус мне понравился, почти вся мишура лишняя была выброшена.
      Местами конечно какой-то адский монтаж, где из ниоткуда появляются люди и объекты, как второй корабль разбитый молнией.
      Но в основном, этот фильм имел больше эпичного и интересного экшена с использованием силы и бои на мечах стали получше.
      Исход Бена в конце фильма максимально тупой и не понятный, как и смертельное ранение от Рей с лечением на разбитой Звезде Смерти, полный абсурд.

      2
    • alterago
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alcatraz, на контрасте с 8-м эпизодом, фильм просто отличный. Был приятно удивлён.

      1
  • novo92
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и есть. Штурмующая ИЗР конница мне до сих пор снится - настолько это было эпично. А заарканить управление всем флотом на маленькую антенну на поверхности планеты - новый виток тактического превосходства Империи над повстанцами.

    9
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм можно посмотреть тупо как блокбастер, больше в нём ценности нет, я думал народ преувеличивает, когда на него пургу гнали, ан нет, тупое развлекалово с глуповатым сюжетом, хоть и очень красивое, визуально. Самый слабый фильм в серии.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Если по честному попытаться что либо хорошее сказать... (вчера посмотрел) то лишь за всё время зашла шутка где они прирекались кто был кем в прошлом. В остальном зверский Диснеевский отстой. Каждый момент извращение здравого смысла и ... да всего.

    Аааа.... я тоже повёлся :) с 1 апреля!

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    В очередной раз подтверждается простой факт. Концепты основаны на первоначальном сценарии, который мог не просто вытянуть фильм, а сделать его крутым и перекрыть ошибки предыдущих двух.

    Но всем плевать и пошли по самому простому...

    1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, слитый первоначальный сценарий был ещё тупее некоторыми местами. Например, как Лэндо и Люк искали ассасина ситхов и мастер-джедай не мог его найти даже при помощи Силы буквально у себя под носом. Это просто комедия была бы. В итоге самые такие глупые сцены вырезали, что конечно фильм не спасло.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.