Постапокалипитческий градостроительный симулятор Endzone выйдет в раннем доступе 2 апреля

Постапокалипитческий градостроительный симулятор Endzone выйдет в раннем доступе 2 апреля

Assemble Entertainment представила новый трейлер градостроительной постапокалиптической стратегии Endzone: A World Apart, а также сообщила дату выхода игры. Релиз состоится уже 2 апреля в раннем доступе в Steam.

В новом ролике закадровый голос рассказывает игрокам о радиации в игре и борьбе с ней.

В Endzone: A World Apart будет четыре вида радиационного заражения: слабая, средняя, сильная и чистая зона. Радиация будет распространяться по миру игры, а для борьбы с ней нужно будет строить водоочистительные сооружения и проводить профилактику почвы.

Поселенцы сами могут получить лучевую болезнь от воздействия радиации и умереть. Поэтому важно строить больницы и снабжать людей защитной униформой.

Синопсис:

2021 год. Группа террористов взрывает ядерные реакторы по всему миру, и планета погружается в хаос. Лишь немногим удалось укрыться в подземных бункерах, последних бастионах человечества. 150 лет спустя люди возвращаются наверх... под вашим руководством! В условиях крайне агрессивной среды, среди радиации и токсичных дождей, в недружелюбном климате вам предстоит доказать, чего вы стоите как лидер.

Сколько времени игры пробудет в раннем доступен, неизвестно.

3 Комментария

  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю почему они всё строят из каких-то столетних кусков говнофанеры? Какие сверхтехнологии нужны чтобы нарубить леса или разобрать кладку в ближайшем городе (если самим кирпичи лепить совсем уж сложно). В фолыче вон в НКР и городе-убежище аккуратные домики из какого-то раствора лепили.

    5
    • rabeme
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, Это какое то клише жанра через которое никто не может переступить, вместе с исчезновением цивилизации исчезает и здравый смысл, технологии, техника, вооружение, все наработки в инженерии и т.д. все аннулируется. Народ выращивает кукурузу, строят дома из говна и палок, а из средств обороны столовый ножик прилепленный скотчем к палке

      5
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    В последнее время таких игр мало (Фростпанк не в счёт, ибо не зашёл). Разве что Surviving the Aftermath, но её уже до дыр затёр. В общем жду игру.
    жду

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.