Гайд DOOM Eternal: как разблокировать классический скин Палача Рока

Гайд DOOM Eternal: как разблокировать классический скин Палача Рока

Настало время рвать и метать! Вышел Doom Eternal — новый шутер, рассказывающий о войне Палача Рока с исчадьями Ада. Как выяснилось, игра позволяет изменять внешний вид главного героя, используя различные скины для оружия и самого персонажа. Если вы — фанат оригинальных игр Doom, то один из скинов обязательно должен броситься вам в глаза. Да, я говорю о классическом прикиде парня из Doom. Ниже мы расскажем, как разблокировать этот костюм и использовать его во время сюжетной кампании.

Первая Doom на PC была выпущена в 1993 году. Игра стал революционной для жанра. На той обложке изображен Палач, сражающийся с кучей демонов. Это знаковый кавер, который должен быть знаком каждому геймеры, даже если он особо не увлекался серией Doom.

После третьего задания, вернувшись в Твердыню Стражей, вы обнаружите несколько закрытых дверей. Это центральный хаб Палача Рока, откуда он отправляется на разные задания. И здесь есть несколько апгрейдов и скинов, которые вы можете разблокировать. Включая скин классического Палача.

Чтобы его найти, идите в главную область, где вы активируете порталы, ведущие к сюжетным заданиям. Смотря на место, где появляется портал, развернитесь на 180 градусов. Просто идите вперед. Не нужно сворачивать, подниматься или спускаться по затяжным лестницам. Просто следуйте прямо и увидите запертую комнату с желаемым скином.

Чтобы его разблокировать, вы должны собрать две батареи Стражей. Они есть практически на каждой локации, а также по одной батареи выдается за выполнение все трех испытаний в любом сюжетном задании. И для каждой запертой двери в Твердыне Стражей требуются всего-то две батареи. Откройте нужную дверь и увидите надпись о том, что вам доступен скин классического Палача Рока.

Выйдите в главное меню, перейдите к настройкам (не путайте с «шестеренкой» внизу экрана) и выберите Палача. Здесь вы сможете переключаться между различными скинами. Выберите классический и наслаждайтесь!

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Leff2
    Комментарий скрыт. Показать

    Скажите а там есть костюм из дум 2016 а не эта ересь как сейчас , "борец с демонами решил оголить руки и оторвать часть брони с них". Да и это не классический скин палача . Классический скин думгая простого морпеха . В первых играх был не палач рока .

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leff2, Палач Рока и морпех из первых частей - один и тот же персонаж. На это были активные намеки, и теперь это доказано самой студией.

      2
    • Leff2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Metal_Fish, много не состыковок . И учитывая что произошел перезапуск , тоесть история пишется сначала. То в первых играх был морпех который прибыл на базу Марса . В 2016 сделали перезапуск и на Марсе нашли древнего воина. Логика . Так что вопрос открыт .

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leff2, Чувак тебе прямым текстом в игре говорят что Палач Рока это и есть Думгай из самых первых Doom и о каких не состыковках ты можешь говорить если все вполне понятно. Он в Doom 64 спас Землю и отправился в Ад косить демонов навсегда а потом по лору нового Doom его нашли Ночные Стражи и притащили в Аргент'Де Нур где и сделали всеми известного Палача Рока или Великого Палача.

      0
    • Leff2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Filin34Rus, это прешито белыми нитками ,и самый тупой лор "чтобы было " тоесть в думе 2016 корпорация забыла как уже выпускала демонов , и что у них уже была база которую разнесли демоны (в самом первом дум) , может не помнит потому что это был перезапуск серии и не было связи с прошлыми играми ? А как же земля которую после Марса УЖЕ АТАКОВАЛИ ДЕМОНЫ но почему то она снова целая ничего не помнит и вот опять . Это тебя не смущает !?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leff2, Вроде в Твердыне Рока есть костюм из 2016. там их вроде три всего. а с лором да, дыры есть... и вроде как Думгай и Палач Рока один и тот же человек и в тоже время не состыковки со временем и логикой.

      0
    • Leff2
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArZi, да костюм нашел , но он только на мудтплеер , как я понял . А с лором не оо что дыры , а дырищи. Как такое можно делать будучи солидной компанией понять не могу , зачем такое делать тем более. Связь с прошлыми играми не пришей кобыле хвост , ни к селу ни к городу . Сказали что перезапуск в 2016 ну так пляшите от этого , придумать можно было тонну всего, кто этот палач рока . А то что сделали эпичный обсёр жидким .

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.