По Vampire: The Masquerade выпустят новую серию комиксов

По Vampire: The Masquerade выпустят новую серию комиксов

Издание Vault Comics объявило, что занимается созданием Winter's Teeth — серии комиксов по мотивам настольной игры Vampire: The Masquerade.

История серии пойдет по двум разным линиям. Первая посвящена жизни курьера секты Камарильи, а вторая — расследованию убийства среди движения Анархов. Обе истории сойдутся вокруг тайны, которая может навсегда изменить вампирское общество.

Vault активно работает вместе с Paradox Interactive, чтобы включить в комикс эксклюзивные материалы для последнего издания настольной игры.

Сценаристам Winter's Teeth стали Тим Сили (Batman and Robin Eternal), Тини Ховард (Excalibur) и Блейк Ховард. Пост художницы заняла Девмалия Праманик (Paradiso, Drifter). Первый выпуск Winter's Teeth поступит в продажу в июле.

Тем временем Vampire: The Masquerade - The Bloodlines 2 выйдет до конца года на PC и консолях, а в следующем году фанатов ждет релиз нарративной RPG Vampire: The Masquerade — Swansong.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    А сама игра то где. Продолжение же вроде пилили и вдруг с радаров новостных пропала игра. Или я что то путаю? Приобщиться так то планировал...

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот эта штука крутая.

    В 2007 году цикл получил награду за «лучший европейский комикс» Eagle Awards, а в 2010 был номинирован на награду «любимый европейский комикс».

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, стиль рисунка комикса отдаёт нулевыми, давно не видел художников, которые так работают. Значит однозначно буду читать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.