У сценариста "Рейда" была идея для фильма про Карателя, но ее не одобрили

У сценариста "Рейда" была идея для фильма про Карателя, но ее не одобрили

Каратель, уличный мститель из вселенной комиксом Marvel, получил собственный фильм в 2004 году и двухсезонное шоу на Netflix. В киновселенной Marvel могла появиться еще одна картина про персонажа, но ее идея не была одобрена продюсерами. 

Об этом рассказал сценарист готовящегося голливудского ремейка "Рейда" (The Raid) Адам Саймон. ЗА пару лет до выхода сериала на Netflix он презентовал свое виденье фильма "Каратель" в Marvel Studios, но оно не получило "зеленый свет".

Фильм Саймона должен был напоминать синтез "С меня хватит!" и "Цельнометаллической оболочки". Автор впервые стал одержим "Карателем" после прочтения комикса "Круг крови", в котором Фрэнк Касл управлял организацией, промывающей мозги заключенным, чтобы они убивали других преступников. В картине даже должны были появиться Мстители.

Сейчас сложно представить, что Disney даст добро на производство фильма про Карателя. Персонаж славится своей жесткостью, а это значит, что для полноценного раскрытия образа потребуется взрослый рейтинг.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Будем надеяться, что он не появится в MCU следи фильмов 13+.

    3
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    <<Каратель, уличный мститель из вселенной комиксом Marvel, получил собственный фильм в 2004 году и двухсезонное шоу на Netflix.>>
    Забыли фильмы 1989 и 2008 года.

    3
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что не дали добро. был бы годный каратель. хороший, мясной, жесткий - без розовых соплей мстюнов/челопуков/Хменов

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.