Осирис против Распутина в тизере следующего сезона Destiny 2

Осирис против Распутина в тизере следующего сезона Destiny 2

Со вчерашним еженедельным ресетом в Destiny 2 игрокам показали короткий ролик, который очень явно намекает на сюжетную завязку следующего сезона лутер-шутера. Судя по тизеру, нас ждет противостояние ИИ Распутина и варлока Осириса.

В ролике Осирис прилетает на Марс и входит в лабораторию, где находится искусственный интеллект. Он поднимает на Распутина оружие, называет того "стариком" и всячески обвиняет его в убийствах, предательстве и многом другом. В конце варлок ставит Распутина перед выбором — будет ли тот сражаться за свет или все же за тьму.

Пока о следующем сезоне Destiny 2 неизвестно практически ничего, кроме того, что в нем уже совершенно точно появится PvP-режим "Испытания Осириса", а называться он будет "Сезоном Достойных". Его старт запланирован на 10 марта.

Destiny 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

15 Комментариев

  • Надеюсь эти пирамиды прилетят не к третьей части. Уже всей башней всю вторую часть ждем.

    2
  • Это всё очень интерестно,но играть после абсолютно провальных последних двух сезонов как-то вообще не хочется.

    4
    • @VLFBERHT, я не считаю первый сезон этого года провальным, осада вексов - да, не оправдала ожиданий в конце сезона, но я без напряга фармил там пушки, а в остальном вышел шикарный сезон с данжем, крутым страйком, рейдом, луной, экзотик квестами и т.д., второй сезон, безусловно, вышел так себе, но не без положительных моментов. Можно, конечно придраться и сказать что рейды, страйки, данжи и вот это вот все - это не сезонный контент, а годовой, в таком случае - да, все довольно уныло выглядит)

      0
  • Кто-то писал, что после ухода от Активижн - Банжи начнет выпускать годноту. Как там с качеством контента, стоит вливаться?

    0
    • @DayTreyLegend, Проще не спрашивать, а самому поиграть (тем более базовая игра бесплатна) и понять - нравится\не нравится тебе все это. Все равно мнения разделяться - кто-то скажет "не играй и не трать своего времени на это говно", кто-то "шедевр среди лутер-шутеров".

      0
    • @greenfox111, Я играл в Форсейкен(шикарное длц(вместе с ребятами из Активижн делали)). Вот мне и интересно, что после ухода из Активижн они годного сделали. Просто большинство писали, что сейчас начнут делать качественный контент. Вот и интересно, что они там такого "Да, уход от Активижн дал нам полную свободу" сделали. Есть ли смысл возвращаться

      0
    • @DayTreyLegend, я бы сказал, что сейчас все довольно уныло, текущий сезон так вообще был забагован как никогда, да еще и с посредственным контентом

      3
    • @DayTreyLegend, думаю стоит, для новичка контента просто море

      0
    • @DayTreyLegend, Я думаю стоит, по крайней мере даже фришникам иногда перепадают плюшки. Контент активно добавляют. Хорошие\плохие сезоны\контент - это уже дело вкуса.

      0
    • @DayTreyLegend, Все верно, Банджи когда были с Активижн, делали контент не только своими силами им помогали две другие внутренние студии High Moon Studios и Vicarious Visions, в частности одна полностью сделала хороший Военный Разум включая миссию Шепот Червя, другая помогала делать Отвергнутых и оригинальную игру. Поэтому ждать ещё одних Отвергнутых не надо, такого уровня качества контента больше не будет. Сами Бунге не вытягивают свою франшизу с учетом того, что сейчас по заказу китайцев делают новую игру Matter. По Дестени чувствуется, что на её поддержку выделено крайне мало персонала. Если хочешь освоить старый контент, то можно поиграть, если покупать игру на перспективу, то тут все под большим вопросом, в Стиме динамика оттока игроков очень большая даже с учетом наличия free to play версии. Плюс ко всему ты уже не увидишь часть сезонного контента если не играешь в него "здесь и сейчас", так как Бунге теперь завозят контент на время, а затем удаляют его навсегда, как я понимаю тех же Коридоров Времени уже не застать.

      2
    • @DayTreyLegend, не стоит, оставь себе приятные впечатления от форсецкена. Сейчас все плохо. Если надумаешь вернуться, носом встретишь лишь репетативность, которая ничем не подкрепляется.

      1
  • Менарджери был классный, дальше пока так себе.

    0
  • Вспомнилась сцена встречи с Распутиным. В Дестени давненько не играю, но её до сих пор отчётливо помню. Какой всё-таки офигенный голос сделали Распутину, эпично аж до мурашек. Ну и своеобразная "пасхалочка", что он говорит по-русски задом наперёд порадовала.

    0
  • @TUMME, так большинство вышеперечисленного - контент из дополнения,а не сезона.

    0
    • @VLFBERHT, я с этим и не спорю, по факту получается, что сезонный контент - это сезонная активность(атака вексов и сандаль) , плюс квесты на экзотики и сюжетные огрызки, но формально какая-то часть контента из дополнения числилась в роадмапе первого сезона(сейчас просто лень искать карту, чтобы точно посмотреть, что там кроме данжа в ней было), только лишь по этому первый сезон чувствовался довольно бодро. Если отбросить все эти формальности, то да, оба сезона на троечку максимум))

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.