Аналитик: Продажи линейки Galaxy S20 достигнут 32 миллионов устройств

Аналитик: Продажи линейки Galaxy S20 достигнут 32 миллионов устройств

Аналитик Минг-Чи Куо, специализирующийся на прогнозах по гаджетам Apple, считает, что Samsung не удастся продать больше смартфонов Galaxy S20, чем S10. Он предполагает, что продажи новой линейки достигнут 32 миллионов устройств к концу этого года.

Samsung официально представила Z Flip и линейку Galaxy S20
Вчера Samsung провела собственное мероприятие с презентацией... Далее

По его оценке, продажи S10 в свое время составили от 36 до 38 миллионов смартфонов. Минг-Чи Куо также считает, что в Galaxy S20 нет существенных инноваций, которые продавали бы гаджеты. Кроме того анонс новых моделей может поспособствовать продаже прошлогодней линейки.

Предполагается, что Samsung снизит стоимость в США на Galaxy S20. Младшая версия будет стоить от $850 вместо $1000. Серия Note 20 в конце года также приведет к снижению стоимости линейки S20.

Таким образом Samsung может продать больше устройств, чем ожидает аналитик.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и понавтыкали же камер... Проще, кажется, сделать одну, но покрупнее и помощнее.

    -1
    • BruceRobertson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, так нельзя же. Есть с приближением оптическим, есть ширик и нормальная. Это невозможно вместить в одной оптике. Как и на фотоаппаратах есть разные объективы для разных нужд.

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, неможна и не проще, потому что нет места, так же многокамер снимает определенным образом, делает несколько снимков и объеденят в один.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, чтоб она выпирала на +5см из телефона...?
      Посмотрите на фотоаппарат и телефон. Какое отличие главным образом бросается в глаза? Количество камер...? А может все же гигантский, мать его, объектив, который зачастую своей ”высотой” превышает длину смартфона? Для сохранения эргономики телефона, не превращая его в кирпич или в фотоаппарат, пока невозможно реализовать камеры иначе.

      Тем более что, да, как бы на самих фотоаппаратах выбирают и меняют объективы под нужды... устройство широкоугольного объектива отличается от длиннофокусного, на фотокамерах ты их заменяешь, на телефоне добавляешь отдельные камеры.

      0
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, @Klayton, @BruceRobertson, @nigmatic,

      Не понимаю зачем телефоны превращают в аппаратуру для профессиональной фото/видеосъёмки, ведь это совершенно другая категория устройств, она существует отдельно

      Почему тогда производители видеокамер не превращают их в телефоны?

      Чё происходит? Что не так с этой планетой?

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, нельзя забывать про 108 мегапикселей. самсунг традиционно силен в фотовозможностях смартфона. думаю, именно мегапиксели (ну и герцовка экрана) будут толкать смартфон в массы.
      @Imlerith, никто ни во что не превращает смартфон. это заблуждение. фотовозможности смартфона развиваются согласно тем условиям, что имеются (например компактность).

      1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, это уже просто пиар ход, впрочем, ничего плохого в возможности снимать хорошие фото на телефон нет, мой знакомый любит снимать именно на телефон, ему нравится что у него в кармане устройство позволяющее делать почти все что угодно.

      0
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic,

      устройство позволяющее делать почти все что угодно

      Что: "что угодно"? А что могут телефоны? По сути ничего, кроме фото/видеосъёмки, качество которой с годами растёт, увеличивается количество камер и их разрешение

      Почему именно так? Почему не сделали в телефонах встроенную открывашку для пива и нож? Тоже очень удобно, знаешь ли, когда у тебя в кармане лежит устройство, которое позволяет делать "почти всё, что угодно", пиво открыть, колбаску с хлебушком порезать, от нападающих отбиться

      Я НЕ ПОНИМАТ

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, Разве это не логично, камера довольно часто используемый инструмент, посмотри тот же инстаграм... В целом если телефон может снимать как ширик, то лучше телефон он ведь компактный, многофункциональный.

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, выше ответили. Это чисто маркетинг, потому что на сегодняшний день куда легче проводить и рекламировать эволюцию фотомодулей, нежели других компонентов смартфона. Перейти с камеры в 64 Мп на 108 Мп звучит солидно. Также как добавить дополнительную камеру. Люди эту разницу видят, увидеть другие технические усовершенствования сложнее.

      С другой стороны, как отметил @Ozzmosis, так или иначе формат телефона от этого не особо страдает... максимум - модули слегка выпирают, ну и типо менее красивше. Но устройства остаются компактными, так что в полноценные фотокамеры их не превращают.

      Ну и главное. Людям самим нравится фотографировать ¯\_(ツ)_/¯ уж не знаю, какова здесь причино-следственная связь, спрос ли родил предложение или наоборот, но фотовозможности сегодня на первом месте на что обращают люди при покупке смартфона. В среднем, и при этом в большинстве случаев все ограничивается "ой, у этого телефона больше мигапикселей! Он лучше, я возьму его.", но тем не менее это модно и это продает телефоны.

      Так что твое любимое - КАПИТАЛИИИСТЫ!!!

      0
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galateus, это понятно, просто не понятно почему зациклились только на камерах? Почему бы не сделать что-то ещё? Такое впечатление, что производители телефонов стремятся похоронить рынок фото/видео аппаратуры

      @dimidrum, неужели рынок телефонов всегда будет развиваться только в сторону рынка фото/видеосъёмки

      я вот вообще не фоткаю ничё и не снимаю, не люблю, да и нечего

      мне бы хотелось чего-то нового в телефонах уже, каких-то инноваций, а не бесконечное превращение в фотоаппарат

      капиталисты... чё с них взять, мда

      0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, Вот только цены из за этих возможностей камеры растут каждый год , а многим они и на фиг не нужны их и менее навороченный фотик вполне устроит , а вот флагман по адекватной цене им купить то же хочется хочется. Выпускали бы уже тогда в двух вариантах флагманы . Флагманы с разным объемом внутренней памяти они же выпускают , так же могли и с фотиками делать и человек сам бы решал какой из вариантов ему больше подходит.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, Как по мне ширик, все же больше для людей которые чуть больше хотят от фото. Меня больше напрягает ситуация с экранами, что теперь некоторые хорошие смарты выходят слишком больше, причем меньше диагонали не купишь.

      0
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, например, с батарейками караул, ничего прорывного сделать не могут потому развивают прежде всего быстрые зарядки; самсунг (может еще кто, не знаю) делает некую непонятную мне хрень с герцовкой экрана; были попытки отказаться от звуковых динамиков; сейчас вот складные экраны сделали, до этого были закругленные. ну и так далее.
      тут скорее дело в том, что фото съемка штука на виду и очень популярная, а посему мало кому интересны возможности очередного снапдрагона (хотя это важно ибо прежде чем камера выдаст очередную хитрую картинку проц должен иметь 1-мощность для ее обработки 2- возможность технологии) и маркетологи, блогеры сосредотачивают свое внимание на том что понятно простому обывателю.
      @Bes-bega, ну как.. технологии требуют финансовых вложений. например, закругленный экран стоит денег и немалых.

      0
    • BruceRobertson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, у меня s10+ и я не готов и не вижу смысла менять. При этом нужно потратить одну зп на s20. @Imlerith, это не аппаратура для про, а хочется просто плавное видео и фото

      0
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, и не надо менять. Покупать каждый год флагман мягко говоря не рациональное решение.

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, обеспечивает связь, снимает фото и видео, передает файлы и информацию, предоставляет возможности обучения и развлечений, может быть книгой, пультом и дохрена чем еще, это прикольно, но конкретно по камере это на 90% маркетинговая тема.

      0
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну после релиза mi 10, самса 20 за много денег уже не торт.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rumit, сравнивать самсунг и ксяоми, слишком толсто

      0
    • rumit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galateus, там железо так же о_О

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galateus, и чем же самсунг уделывает, на столько что их нельзя сравнивать?? Кроме того, что большинство их считает качественными телефонами, а сяоми - типа, китайщина(хотя всё уже обстоит иначе) - ничем. А по факту там разницы для обывателя ни какой. Оба телефона, по моему, уродские, оба могут одно и тоже на примерно одинаковом уровне - только за один просят в 2 раза больше денег))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rumit, Тогда уточните в чем оно одинаковое, того что знаю там только одна линза на камере таких же разрешений.

      @baobab, это как с авто, кто-то покупает бмв, кто-то ладу руль есть и там, педали тоже, ехать может, может. Меня самого китайский телефон и не считаю его плохим либо средним. Самсунг на старте всегда неадекватные деньги стоит, это правда, но потом дешевеет очень быстро)

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galateus, нет, это совсем не как с бмв, сравнение совершенно идиотское и дилетантское.
      А неадекватных денег они стоят оба. Только сяоми дешевеет через пару месяцев, а Самсунг где то через год. Вот сейчас вроде можно смотреть на с10.

      0
    • rumit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galateus, что??? зачем мне дорогая камера в телефоне? -_- там и так 8 к со стабилизацией есть. Я про проц и озу говорю.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.