"Горячий" сундук и смена внешности — детали обновления Crews of Rage для Sea of Thieves

"Горячий" сундук и смена внешности — детали обновления Crews of Rage для Sea of Thieves

Rare выпустила в своем твиттере небольшой ролик, посвященный обновлению Crews of Rage для пиратского экшена Sea of Thieves. На следующей неделе разработчики расскажут о патче более предметно, а пока известно, что в игре появится новые проклятый сундук Chest of Rage и возможность сменить внешность персонажа.

Новый сундук будет очень редким и ценным. Он получит очень интересную особенность — будет нагреваться и взрываться, уничтожая все в небольшом радиусе от себя. Чтобы донести добычу, игрокам придется постоянно поливать сундук водой. Его также можно использовать как бомбу — выстрелы будут делать его горячее, а значит он взорвется быстрее.

Во внутриигровом магазине появится опция по смене внешности вашего героя. Обойдется она в 149 монет, либо в $1.49. Выбирать придется из того же набора случайных параметров. 

Также в игре появятся новые паруса, средства с продажи которых пойдут на благотворительность. 

Обновление Crews of Rage выйдет совсем скоро — 19 февраля.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Донатная помойка с нулевым контентом. Очнеь разочаровала игра когда я в нее зашел и понял что смена сабли не повышает дамаг! ты как бил 5 ударов по скелету так и бьешь! Все скины и бутафория!

    -7
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, с подключением. Вся косметика она именно что косметика, тут не будешь папкой потому задонатил на клевый меч или провел в игре тысячу часов и это было известно с момента анонса. А так игра хорошая и сейчас вообще отлично играется, песочница генерирует отличные ситуации.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, по геймпассу сойдет. спустя 2 года игра стала такой какой должна была быть на старте.
      на старте с тобой соглашусь. реально пустая помойка за 60 баксов

      0
    • WhiteCrow
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square,

      Очнеь разочаровала игра когда я в нее зашел и понял что смена сабли не повышает дамаг!

      А с чего бы она повышала? Что это тебе даст? В игре открытое ПвПвЕ. Если повышать таким образом урон, то новые игроки просто будут "сосаками" на старте.

      А если приводить примеры из других ММО, смена шмота НИЧЕГО не даёт, кроме того что старых врагов ты будешь бить быстрее, а новых так же. Плюс во всех почти ММО современных(кроме Архиэйджа) закрытое ПвП через приглашение и спец зоны БЕЗ вохможности отобрать РЕАЛЬНЫЙ предмет.

      Игра про твой скил в бою, смекалку, мастерство управления кораблём и меткость.

      1
  • azmazm
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное чего мне не хватало это полноценной сюжетки, атмосфера таки там очень приятная. Может условная SoT2 подарит полный спектр)

    0
  • maked1
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы в стиме вышла.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.