Ютуберы оценили ремонтопригодность раскладушки Motorola Razr

Ютуберы оценили ремонтопригодность раскладушки Motorola Razr

Ютуберы с канала PBKreviews решили проверить раскладушку Motorola Razr на ремонтопригодность. Результат, мягко говоря, не слишком обнадеживающий — в домашних условиях починить Razr практически нереально. Поэтому стоит быть аккуратнее.

Первая проблема — экран. Энтузиасты сообщили, что 6,2-дюймовый дисплей настолько тонкий, что его можно сломать, просто доставая из корпуса. Ютуберы назвали экран хрупким, как бумага.

Кроме этого, если вы захотите снять пластиковую крышку, то желательно прогреть клей, удерживающий ее. Это нужно для того, чтобы избежать растрескивания корпуса. На видео также показали две батареи, находящиеся по две стороны смартфона — снять их та еще задача. Головной боли добавляют различные шлейфы, крошечные винты и шарниры, а в нижней части еще и сканер отпечатка пальцев и порт USB.

Motorola Razr уже поступил в продажу в США по цене в $1500.

9 Комментариев

  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    Поэтому стоит быть аккуратнее.
    по цене в $1500.

    11
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    1500 штуки зеленых президентов за анальные свистопляски в случае падения .

    6
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    ремонтопригодность чего-то в капиталистическом мире

    Ха-ха, надежда умирает последней, да? Кто-то всё ещё надеется?

    4
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    До ремонта надо еще дожить. Ленова в лужу села, народ уже воет, что спустя пару дней использования гаджета, появляется хруст и громкие щелчки. Предположительно косячит шарнир.

    2
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    находятся же безумцы, покупающие это недоразумение

    4
    • Ventru
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, знаешь, если человек может себе позволить Bigatti, когда ты можешь позволить себе Solaris, это не он безумен, это у тебя нет денег.
      Тоже самое и тут. Захотел, купил.

      -1
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ventru, в мире полном проблем, на решение которых можно потратить эти денежные ресурсы? не важно сколько у него денег, вот билл гейтс отличный пример-донатит миллиарды на решение проблем, ведет весьма скромный образ жизни. кто то зрит за пределы галактики, а у другого мир ограничен дорогой тачкой, удовлетворением собственных животных инстинктов. так что да-безумие, идиотизм и скудоумие.

      0
    • Ventru
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, 10 лет назад кто-то считал, что электрокары это безумие, бесполезное и малофункциональное приобретение, которое дает тебе только геморрой, 50 км радиуса и вечный поиск зарядной станции. Сегодня "Тесла" правит бал и каждый стремится сделать свой электроавто.
      Тоже самое и с телефоном. Есть первопроходцы, которые отрабатывают технологии и есть те, кто может позволить себе их купить. Из любопытства, из солидарности, из поддержки производителя, идеи или просто потому, что может позволить.
      Не считай чужие деньги, зарабатывай свои.

      0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Непонятно чем думают те, кто их производит)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.