Тизер и постеры спин-оффа "Большого Лебовски" о Хесусе Кинтане

Тизер и постеры спин-оффа "Большого Лебовски" о Хесусе Кинтане

Компания Screen Media опубликовала тизер спин-оффа "Большого Лебовски" (Big Lebowski) под названием The Jesus Rolls. Лента будет посвящена Хесусу Кинтане, которого, как и в оригинальном фильме, сыграл Джон Туртурро.

Актер также выступит в качестве режиссера и сценариста ленты. Братья Коэны не были вовлечены в процесс создания картины, но Туртурро получил от них "благословение" на дальнейшее изучение персонажа.

В фильме также снимались Одри Тоту (Амели), Бобби Каннавале (Подпольная империя), Джон Хэмм (Безумцы) и Сьюзен Сарандон (Голод"). В американском прокате картина выйдет 6 марта 2020 года.

17 Комментариев

  • Mysterion713
    Комментарий скрыт. Показать

    Nobody F*ck with the Jesus!

    4
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему вокруг Большого Лебовски столько шумихи? Я пересматривал раз или два в ожидании какого-то откровения, и ничего, хмм ...

    8
    • Abadd
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, ну твои ожидания, твои проблемы же

      10
    • Alexandru
      Комментарий скрыт. Показать

      @Abadd, такие ожидания неизбежны если вокруг этой картины столько шумихи. Сложно его винить за это.

      6
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, Такие ленты раскрываются по новому с каждым прожитым 10 лет:)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, ты смотрел в неправильном переводе :) а по хорошему надо в оригинале смотреть.

      1
    • Pondi
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, ты просто любитель, как сказал бы Уолтер С.
      А серьезно, настолько прекрасные персонажи, что каждая обыденная(почти) фраза из их уст кажется уморительной.

      0
    • Takara
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, изначально фильм плохо встретили. Потом он начал со временем набирать популярность. Может он такой необычный из-за героев? Обычные раздолбаи, при чем если в других фильмах герои обычно красивые, молодые или брутальные, то тут простые обыватели. Забавные персонажи, необычное повествование, когда из фильма вообще сложно вынести какую-то мораль, вот как например фильм Автостопом по галактике, весь фильм герои что в одном фильме, что в другом занимаются какой-то херней. Обычно как в фильмах? Есть сразу посыл, ну там спасти вселенную, или расследовать преступление, или упасть, и снова подняться к вершине славы, отомстить за себя/друзей/любимую. А тут смотришь на обычных ребят и не понятную историю и вообще не знаешь чего ожидать от фильма:) Он непредсказуем до конца. Это как смотрят на фриков в ютубе, которые ведут обычную жизнь и при этом пердят, жрут, ссут на ковёр и т.д. И вот посмотрел фильм и думаешь "Блин, а о чем вообще фильм? Какая мораль?". Ну и на цитаты со временем разбирают. Короче он не вписывается в один ряд с другими фильмами, необычный, странный. И понравится он не всем.

      1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, честно говоря, я до середины может досмотрел дальше на перемотке. тоже по рекомендациям. видимо надо смотреть такое по настроению. тем и нравится.
      а так в полне обычное жизненное кино не больше не меньше, ни чего выдающегося. выдающееся разве то, что одни не понимают почему этот фильм любят другие. хотя это же определение может подойти сотням других спорных картин.
      но в Лебовски я вообще ни чего не заметил. по этому я скорее в противоположной стороне лагеря. и особенно мне не нравятся люди придающие особенность банальным фильмам )

      0
    • Barabundelinno
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, я испытал тоже самое в первый раз посмотрев картину. Но, тут больше дело в самом стиле подачи, хотя многие и утверждают о супер глубоком смысле.
      Например, есть теория на ютубе, что «чувак» знает, что он герой фильма – и с этого ракурса уже всё выглядит интереснее:)

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Если в фильме не будет ковра, то это провал. Ковер задает тон всему фильму :)

    6
  • Garison
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже пару раз пересматривал в правильном переводе и не понимаю его культовости совсем.

    3
    • Infantilism
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, @Garison, Культовый может и нет. Но очень самобытный и не тот же юмор что у Джея и Боба. Фильм для людей с бэкграундом. Когда хайпуют, а ты заценил и не можешь понять в чем же соль, всегда имеет смысл почитать рецензии, обзоры. Вот момент когда "бандиты" сидят в кафе и заказывают блинчики с черникой. Вроде ничего особенного. А на самом деле это такой тонкий троллинг и отсылка к подобной сцене, что в рамках того времени фигурировала во всех фильмах про гангстеров среднего пошива. А абстракционизм художницы с ее биеннале? Это же опять отличный способ высмеять, с другой стороны посмотреть на современное искусство. И большая часть фильма это высмеивание подобных стереотипов о том или другом в рамках американской культуры. В первую очередь это фильм для тех, кто в среде, они понимают больше аллюзий и шуток.
      P.S. Да даже, как прах они развеяли. Обычно в кино это очень романтичная и драматичная сцена, такой красивый эпилог как "уехать в закат". А они показали как вполне вероятно это выглядело бы на самом деле "в натуре", ирл. И тут, и смешно, и жизненно одновременно. И почти весь фильм так, вроде и тупые капец, и смешно, и бывает так.

      6
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    @Infantilism, спасибо, хоть кто-то попытался разложить по полкам и объяснить. Теперь есть смысл посмотреть ещё раз, зайти с другой стороны, как говорится.

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ух, где деньги Хесус!

    0
  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Самый смак, что это фильм о том, что все главные герои понимают, что играют в фильме. Кроме Донни.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.