Вакансии: Студия геймдиректора Dead Space работает над мультиплеерным экшеном на Unreal Engine

Вакансии: Студия геймдиректора Dead Space работает над мультиплеерным экшеном на Unreal Engine

На сайте 2K Games появились новые вакансии, относящиеся к студии 2K Silicon Valley. Ее глава — геймдиректор Dead Space и сооснователь Sledgehammer Games Майкл Кондри.

Судя по тексту вакансий, 2K Silicon Valley работает над мультиплеерным мультиплатформенным экшеном на Unreal Engine. Согласно описанию, игра должна увлечь геймеров разных категорий. 2K Games якобы в творческий процесс не вмешивается, а лишь предоставляет "финансовую и логистическую помощь".

Майкл Кондри возглавил новую студию 2K Games
2K Games и Take-Two Interactive сообщили об открытии новой с... Далее

Исполнительный продюсер Dead Space Глен Скофилд, указанный в титрах игры первым, летом прошлого года возглавил студию Striking Distance, которая принадлежит PUBG Corporation, и занялся сюжетной игрой по соответствующей франшизе. Креативный директор Dead Space Брет Роббинс основал независимую студию Ascendant, получил первые инвестиции в феврале прошлого года и, судя по вакансиям, начал работу над шутером от первого лица на все том же Unreal Engine.

10 Комментариев

  • Ichiban
    Комментарий скрыт. Показать

    Дед спейс хочу!!!

    5
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    У нас же такой дефицит мультиплеерных проектов..

    7
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Я просто оторвать ногу как хочу dead space, но не верю, что есть даже надежда увидеть в ближайшие пар улет

    0
  • Drv42
    Комментарий скрыт. Показать

    мультиплеер... фу...

    2
  • Thanquol
    Комментарий скрыт. Показать

    2K Games якобы в творческий процесс не вмешивается, а лишь предоставляет "финансовую и логистическую помощь"

    Я, конечно же, в это поверил.(нет)

    0
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Dead Space 4...теперь станет таким же мифом,как и Халва 3,к сожалению... Но! Верю что эти номерные части(DS4 и HL3) выйдут в этом десятилетии!

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @XPYCT, выйдут рано или поздно, в игровой индустрии будут происходить трансформации, ну нажрутся же мультиплеерного говна, что-то начнёт меняться, не вечно же это будет продолжаться. Просто произошёл какой-то идиотский разрыв. Раннее поколение геймеров которое росло на настоящих одиночных играх, было как бы в тени, над ним посмеивались, считали шизиками, мало кто обращал внимание, игры как-то выходили, в них вкладывали душу, и всё это было своей субкультурой.
      А сейчас в игры полезли все кому не лень, появились смартфоны, стал расти интернет, народилось новое поколение со своей точкой сборки. А те кто в прошлом высмеивали геймеров в те же 90-е, сейчас сами засрали игровой рынок и запоем играют в мультиплеер или в игры мобильные. Игры стало делать выгодно в основном для всей этой публики. Но ситуация поменяется всё равно, появится что-то новое, более крутое, тот же ВР

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.