Вакансии: Креативный директор Dead Space работает над шутером от первого лица на UE4

Вакансии: Креативный директор Dead Space работает над шутером от первого лица на UE4

Студия Ascendant Studios, основанная креативным директором Dead Space Бретом Роббинсом, получила первые серьезные инвестиции от компании Vista Equity Partners. По опубликованным вакансиям можно описать первый самостоятельный проект Брета.

Ascendant требуются геймдизайнеры, программисты, художники и аниматоры. Опыт работы с Unreal Engine 4 обязателен. Кроме этого, хорошим аргументом будет опыт в разработке шутеров от первого лица и консольных тайтлов. Брет же лично заявил, что собирается независимо от издателей конкурировать с ААА-играми.

Главный офис Ascendant находится в калифорнийском городе Сан-Рафел. Ключевые сотрудники новообразованной студии ранее работали на благо Call of Duty, The Walking Dead и Dead Space. Брет и сам приложил руку к Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WW2 как старший креативный директор.

3 Комментария

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужен дэд спэйс, несмотря на то что изолейшн был хорош, мне почему то именно дэд спэйс как то напоминает всю эту тему с чужим и ее продолжение

    5
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Если просто сделать тот же Dead Space 2 по геймплею, только на новой современной графике, то уже в современных реалиях получим хит.

    0
  • kelevra
    Комментарий скрыт. Показать

    @for2ne, перепроходил трилогию на нг (странная традиция, но какая есть) и не сказал бы что графика не современна. Отличный дизайн локаций и работа с освещением вывозят.
    Хотелось бы такого же внимания к деталям как в первом дед спейсе

    6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.