Во втором сезоне режима "Мировая война" в War Thunder появится флот

Во втором сезоне режима "Мировая война" в War Thunder появится флот

На днях студия Gaijin анонсировала, что в скором времени War Thunder получит второй сезон режима "Мировая война", в частности посвященный морским сражениям. В новом сезоне игроки смогут полностью воссоздавать различные исторические битвы, применяя весь спектр военной техники. 

Во втором сезоне игрокам предстоит защищать филиппинский остров Лусон от японской армии играя за США, а советские силы будут высаживать десант на Крымский полуостров, оккупированный нацистами. Помимо этого будут доступны только сухопутные сценарии.

В новом сезоне "Мировой войны" обновился список доступных армий:

  • береговая артиллерия
  • десантные суда 
  • эскадры кораблей

Напомним, что в режиме "Мировая война" командиры двигают по стратегической карте региона фишки, которым соответствуют боевые соединения. Когда войска входят в контакт с друг другом, начинается сессионный бой с участием рядовых игроков – например, конвоирование десантных катеров, противовоздушная оборона береговой артиллерии, атака катеров на тяжелые крейсера. Результат каждого боя влияет на расстановку сил на стратегической карте и ход всей операции. При этом техника доступна только та, которая присутствовала на поле боя в реальности. 

8 Комментариев

  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Это есть в версии для ПС4 или это только на ПК ?

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Если на самолетах и танках я еще наиграл часов под 1000, как в РБ так и в АБ, то корабли не зашли от слова совсем. "Модульная" модель повреждений в кораблях лично меня только раздражает - выкачиваешь ты такой красивый корабль в 5к тонн, а тебя с одного попадания в БК 37мм уносит в ангар, вместе с твоей жопой и стулом. При чем я в курсе, что ИРЛ такое бывало, но не в каждом же бою, а тут чем больше тоннаж - тем проще убить в БК, нежели сделать, что-то еще. С такой системой хоть сверх дредноуты вводи - первое же попадание отправит вас и ваш стул на орбиту.

    3
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, я в игру хоть и не играл, но после прочтения я ощутил всю твою боль. Держись там!

      3
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, качаешь такой самолетик, красивый, клевые модули, модная лента заряжена и бац одна пулька в пилота и он потерял сознание...как так то?! :D

      Что я хочу сказать-одно и тоже в тундре.

      1
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Сравнили максимум 100 тонный аппарат в воздухе (и то в тундре по моему нет пока таких) и 5 тысяч тонн на воде. При этом, что самое смешное, что 100 тонн в воздухе, что 5к тонн на воде - могут уйти с одного снаряда 37мм - и вот это вот охренеть какую реактивную тягу придает. В общем уже пол года не играю и счастлив. Пока они, что-то с ДМ кораблей не сделают - нафиг такие сражения крупных кораблей.

      0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, самолет уходит от меткого попадания 7.7 патрона)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.