Актер Death Stranding поделился впечатлениями от работы с Мадсом Миккельсеном

Актер Death Stranding поделился впечатлениями от работы с Мадсом Миккельсеном

Мадс Миккельсен сыграл роль Клиффа в Death Stranding от Хидео Кодзимы. Роль требовала, чтобы он участвовал в мокап-съемках вместе с другими актерами, среди которых был Ношир Далаль. Он — один из очень опытных мокап-актеров, в его послужном списке есть Чарльз из Red Dead Redemption 2.

Ношир не только участвовал в съемках, но и консультировал Мадса по рабочим вопросам.

Этот парень работает как проклятый. Мокап — высокотехнологичный, дорогой театр. Независимо от того, с кем я работаю, это всегда совместная работа. Мне нужно было заботиться о Мадсе, верно? Он там в центре внимания, и поэтому я делал все возможное, чтобы убедиться, что он может сосредоточиться на роли.

Было очень весело наблюдать за работой Мадса, потому что он действительно отдавался на все 110%. Он хотел знать все. Я многому научился, просто наблюдая за ним, это было действительно круто.

Профессиональный мокап-актер — это не просто тот, кто знает, как двигаться. Это тот, кто изучил, как двигаются другие, и может имитировать эти движения. Это тот, кто понимает, как процесс преобразуется во внутриигровую анимацию, и как технические ограничения связаны с этим процессом.

Мы отыгрывали сцену, где защищаем героя Мадса. Я задавал множество вопросов Кодзиме: где именно мы находимся, по какой местности передвигаемся. Я играю солдата и должен правильно показать его действия в таких ситуациях. Мы передвигались линией или каре, когда того требовала местность, и бурно это обсуждали.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4. Летом игра доберется до PC.

6 Комментариев

  • После Ганнибала я начал бояться этого актера

    4
    • @GroMoGlas, даже не напоминай. Отличный сериал загубили

      2
    • @OmegaBeams, прям загубили? Почему же тогда оценки 3 сезона не хуже 1?

      Или вам в целом сериал не понравился?

      0
    • @GutsLain, он имел в виду, что шоураннеры или кто там за это отвечает, отказались от продолжения и последующих сезонов, не закончив историю до момента, до которого хотели снимать сценаристы и режиссеры.

      3
    • @Akigis, я этого не знал. Тогда действительно, очень жаль. Спасибо за разъяснение вопроса.

      Почитал твитер Брайана Фуллера. Он пишет, что вся команда хочет снять продолжение. Только нужно, что бы какой нибудь канал или стриминговый сервис этим заинтересовался.

      Будем надеяться на лучшее.

      4
  • Какого Геральта мы потеряли((

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.