CES 2020: Razer представила модульный десктоп Tomahawk на платформе Intel NUC

CES 2020: Razer представила модульный десктоп Tomahawk на платформе Intel NUC

На выставке CES 2020 компания Razer представила модульный десктоп Tomahawk. Его основой стала компактная система Intel NUC 9 Extreme Compute Element.

Десктоп располагается в алюминиевом корпусе Razer Tomahawk N1 с каленым стеклом по бокам и вертикально устанавливаемой полноценной видеокартой. Отверстия для нагретого потока воздуха находятся сверху. Механизм на салазкам подразумевает удобную и быструю смену комплектующих.

Единственная заявленная комплектация — процессор Intel Core-i9, 64 ГБ DDR4 RAM и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080. SSD-накопитель, вентиляторы, оперативную память, видеокарту и саму систему NUC при желании можно заменить. По информации IGN, можно будет купить корпус Razer Tomahawk N1 без начинки.

Продажи Tomahawk начнутся в первой половине 2020 года, цена пока не сообщается.

Кроме этого, на CES 2020 Razer представила геймпад Kishi, роутер Sila 5G и концепт киберспортивной зоны Eracing Simulator. Также компания заявила, что новые модели ноутбуков Blade с процессорами Intel 10-го поколения и экраном 300 Гц поступят в продажу до конца года.

17 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы мне такое кресло, я как раз обожаю в гоночки шпилить:)

    1
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно представлять публике как что-то новое модульный ПК, ведь любой ПК- если не монолит, коих не так много, то он обязательно модульный, хочешь проц меняй, хочешь оперативу, да что угодно)

    2
  • Slavka24
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот у меня пк на базе корпуса A4 SFX Dan Cases. Не надо за модули переплачивать. Чисто 7л сплошной мощи. Просто в чем суть таких штук, когда есть реально аналоги и нет необходимости заносить Razer (учитывая их ценовую политику) . Да, тяжело достать. Но думаю не сложнее чем эту приблуду.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Slavka24, ооооо я метаюсь между ним и нкейсом

      0
    • Slavka24
      Комментарий скрыт. Показать

      @KAPTOXA, N-case больше, если не ошибаюсь. Я заказал себе с алика монитор портативный на 17 дюймов и все добро вместе с ПК влезает в рюкзак Bobby XD design XL. С N-case такое не провернуть. Но если тебе не нужно переносить ПК, то бери N-case. Без гемороя можно водянку поставить и будет радовать глаз. Да и куллер на проц можно повыше взять. В Dan'e ты сильно ограничен в модельном ряде. Скажем Cryorig c7 хватает для разогнанного 8700К до 4.8ггц. Пик 75-80 градусов. Но можно впендюрить корсаровскую водянку и там будет другая история. В общем, все ноги растут из того, каким образом ты будешь его использовать.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Slavka24, кстати что скажешь по поводу госта?

      0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, для каких игр на телефоне, может понадобиться такой геймпад? Идея мне нравится, были бы достойные игры. Желательно офлайновые.

    1
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Они в курсе, что все ПК модульные? Или сейчас поколение детей которое вообще не понимает из чего состоит ПК?

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    хочется будущего, где настольые РС не пылятся под столом (настольные и под столом, КАРЛ) а выглядят как вотт акие компактные модульные штуки...чтоб видокарты были по мощи как 2080Ti, но размером с кредитку и материнку такого же размера...да да, я знаю, для этого существуют консоли

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, когда будут аналоги 2080Ti размером с кредитку, у тебя будет всё та же миди-башня с видюхой 22800Ti 512Гб :)
      P.S. Я не знаю откуда стремление минимизировать корпуса, неужели у многих есть проблемы с местом для системника в квартире?

      2
    • Slavka24
      Комментарий скрыт. Показать

      @F1LA, с местом нет. Но вот душа требует гармонии и вообще хочется по фен-шую)
      Просто наступает момент, когда ты понимаешь, что хочешь аккуратный, компактный и точно такой же по мощности ПК, вместо фулл тауэр машины под столом. И это еще не говоря о том, что кому-то необходимо переносить свои ПК. Куда проще сделать это с корпусом размера Xbox One, чем огромным гробом )
      Но суть текста в том, что о вкусах не спорят) мир.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Slavka24, На счёт переносимости соглашусь. На счёт, аккуратности и красоты частично, на мой взгляд, минусы перевесят, в виде невозможности/проблем с апгрейдом и повышенной температуры/шумности. У меня стоял до недавних пор биг-башня гроб под столом, недавно собрал не очень большой системник, с подсветкой и стеклом, ну поставил на стол, красиво классно, но шум дросселей от БП стало слышно, поэтому поставил на тумбочку подальше. Этот razer по идее, по ширине такой же как обычный системник, и на него всё-равно ничего нельзя ставить, так что я бы всё-таки предпочёл обычный корпус на стол, если конечно нет цели его часто переносить. Ну а так да, на счёт внешнего вида, кому что нравится конечно. А то что я себе собрал, ни за что бы не уменьшил, очень нравится:)

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @F1LA, нк просто стоит там ,гудит ,пыль собирает - хочется хоть какого нить прогресса...фильмы были ч\б ,затем цветные, игры были 2д, затем 3д, вот пусть и с РС миром тоже что нибудь ревлюционное станется

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.