Bungie: Кроссплей в Destiny 2 — вопрос времени и ресурсов

Bungie: Кроссплей в Destiny 2 — вопрос времени и ресурсов

Destiny 2 переживает третий год своего развития. Недавно в тайтле появились кроссплатформенные сохранения, однако фанаты по-прежнему хотят увидеть в игре кроссплей.

Bungie все время думает об этом, но пока никаких прогнозов не дает.

Мы не можем гарантировать появление каких-либо функций или механик в будущем, но уверяю вас, что разговоры о кроссплее ведутся уже годы. Задолго до кроссплатформенных сохранений. Для реализации нужны время и ресурсы.

Мы всегда стараемся принимать обдуманные решения насчет добавления в игру вещей, которые понравятся игрокам и будут удерживать их в игре как можно дольше.

Вероятно, Bungie реализует поддержку кроссплея в Destiny 2 под конец поколения. Сейчас лутер-шутер доступен на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Зачем интересно, онлайн на всех платформах приличный, в основной массе ребята с ПК будут насиловать ребят на джое... носятся все с этим кроссплеем вечно

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, да PvP в игре все равно давным давно сломан, так что хуже не будет
      Я, конечно, только за кроссплей - хоть рейды посмотрю наконец-то, а то почти все знакомые на ПС4 сидят

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, зачем? Затем, что друзья могут играть в одну игру, но на разных платформах. Сделают матчмейкинг, основанный на устройстве ввода, как в новой колде, да и все.

      3
    • Freygan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, т то в коде захожу на пк с контрол\лером и нагибаю пк бояр и да они на клавиатуре

      3
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, что бы там Банжи не думали о Дустане, как бы они не форсили своё убогое пвп, это всё равно пве игра и кроссплей зашел бы в неё отлично.

      0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    "Мы всегда стараемся принимать обдуманные решения"
    В третьем году с каждым патчем и обновлением в игру завозят тонну багов, то оружие поломают, то квесты, то игровые объекты с которыми должны взаимодействовать игроки. Игра с выходом сезона Рассвет, стала активно скатываться на дно. Им бы время и ресурсы найти для исправление всех косяков в "песочнице" , а также для создания нового контента которого просто нет в сравнении с дополнениями прошлых лет. В Anthem, Division и многих других MMO гриндилках есть PTR сервера, но маленькой инди студии Бунге серваки видимо не по карману, даже когда они были с Активижн. Сейчас вся игра в Дестени это сплошной Бетта тест, каждый день на Ютубе полно новостей как умельцы "имеют" игру и её механики. Раньше топил за Дустан, но сейчас даже через мои розовые очки и любовь к этому проекту видна очевидная грязь.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    ПВП механики в целом - нормальные. Стреляться на одинаковых пушках вполне интересно, например револьвер на револьвер, Туз против Шипа. А вот в миксе начинается жопа - снайперки, шотганы, канцерные титаны и маска, дисбаланс ульт, дисбаланс хеви оружия.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, зачем дустану баланс? Это же лутер шутер? Разве не смысл наыармить 1к голосов и кекать зачищая точки? Всегда можно носить в кармане контры и йотну и пауку. Единственное, мне как лютому казуалу, больше нравилось пвп в первом году, с ттк повыше и командами поменьше. Но и сейчас фан есть, даже каждый сам за себя хорошо играется. Всегда трясло от балансировщиков. Убили фан в БГ вов, убивают его и тут

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      Баланс для того чтоб ощущать справедливость достижений, а не случайность.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Meza, И? Нафармил йотун - пользуйся, справедливо. Научился уворачиваться от него - тоже "справедливое достижение".

      0
  • VLFBERHT
    Комментарий скрыт. Показать

    Да-да,это очень важно,безусловно,все ведь хотят,чтоб игроки опять жаловались на отсутствие контента,а Bungie отвечали,что занимались кроссплатформой и переносом в стим.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.