Paramount работает над очередным ребутом "Могучих Рейнджеров"

Paramount работает над очередным ребутом "Могучих Рейнджеров"

Кинокомпания Paramount отправила в производство очередной перезапуск "Могучих рейнджеров" (Power Rangers). Об этом сообщило издание Variety.

По информации издания, студия ведет переговоры с шоураннером подростковой драмы The End of the F***ing World Джонатаном Энтвистлом о назначении его на должность режиссера проекта. Сценаристом картины выступит Патрик Берли ("Кролик Питер 2"). Hasbro, владеющая правами на "Могучих рейнджеров", будет продюсировать фильм через своё подразделение, Allspark Pictures.

Первый фильм по "Могучим Рейнджерам" от Lionsgate провалился в прокате — при бюджете в около 100 миллионов долларов картина собрала в прокате 142 миллиона, а его режиссёр обвинил в неудаче возрастные рейтинги. После этого Hasbro выкупила Power Rangers и ряд других брендов у компании Saban Properties за 522 миллиона долларов.

Другие детали картины пока неизвестный.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Я всё понимаю, что Paramount нужна стабильная франшиза, чтобы удержаться на плаву, но в данном случае это очень неудачный выбор с учетом "успеха" прошлой картины.

    0
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, причем тут прошлый фильм, если могучие рейнджеры - американская версия супер сентай телесериалов, которые до сих пор выходят и пользуются большой популярностью? Конечно они хотят кусок, почему нет, кроме японии, они нигде не популярны сильно.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @NikoG, я сомневаюсь просто, что в кино оно реально кому-то надо. Тем более при бюджете в сотню миллионов. Побочные проекты отлично заходят в качестве сериалов дома, чтобы потерять время, но в кинотеатре... Хз, на мой взгляд не тот формат.

      6
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, они хотят стартануть франшизу так. Что фильм, что сериал, сентай вообще никому кроме японии не нужен и стартануть её не выйдет. Если у комиксов была уже фанбаза, то у сентая её нет.
      Тут не выиграть. Но прошлый фильм тут роли не играет.

      0
  • Shocken1
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, рейнджеров пора уже забыть, и не вкладываться в проект

    8
  • jarDOS
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню в детстве постоянно смотрел по Рентв. Всегда был спор во дворе, кто кого цвета))) щас бы обратно. Не хочу быть взрослым...

    5
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    а мне предыдущий перезапуск зашёл, хз почему

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Единственное, что было офигительное по ним это короткометражка 2015 года на ютубе с Кэти Сакхофф

    3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну дебилизм...фильм провалился, так давайте сделаем ребут! он то уж точно не провалится!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.