Новый мод для Red Dead Redemption 2 добавляет настройку сложности

Новый мод для Red Dead Redemption 2 добавляет настройку сложности

В сети появилась модификация для Red Dead Redmption 2, которая добавляет в тайтл возможность настраивать сложность. Если вам не хватало челленджа, то мод Difficulty Scaler точно для вас. 

Его можно загрузить на Nexus Mods.

С помощью этой модификации можно подстроить количество наносимого урона оружием как для Артура, так и для ИИ. Все манипуляции производятся через конфигурационный файл и не вызывают особых проблем. Если покажется, что вы слегка переборщили, то всегда можно вернуться в базовым значениями через специальную кнопку.

Red Dead Redemption 2 доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

9 Комментариев

  • И геймплей + - динамичный (если играть агрессивно) превратиться в -> сел за укрытие -> выглянул -> выстрелил -> сел обратно -_- Невероятно сложно и невероятно интересно... Вот если бы он улучшал ИИ и давал бы им новые возможности (кидать молотов например), вот тогда это было другое дело.

    0
  • Странно что еще не взломали игру)

    0
  • да в общем то никаких проблем и так нет ибо меткий глаз + талисманы и ты бог войны, пока в блеквотер не сунешся где тебя с дальнобойных винтовок укокошат быстро)))

    0
  • @Sex_Lord, с середины игры герой уже потихоньку превращается в терминатора, к тому же обвешанный тониками) мне кажется сложность можно было бы повысить рядом манипуляций. к примеру, какой фактор был главным в те времена? По моему это была именно меткость и скорость. Я бы повысил дамаг от попадания, но снизил бы меткость рядовых врагов с обычными ржавыми револьверами по крайней мере. Добавил бы еще вероятность заклинивания оружия и тд. Другое дело когда ты сталкиваешься с более продвинутыми врагами, типа охотников за головами, там легко быть не должно, имхо.

    0
    • @desan77332, ну кроме осечек все примерно так и есть:
      Кто с ржавого хлама стреляет и так косые, а те же охотники за головами довольно меткие.
      Однако способность меткий глаз нивелиует почти любую точность противников ибо позволяет за пару секунд убить с 10 вражин.

      0
  • Игры для широких масс не могут быть хардкорными.

    2
  • Вообще не получается ни стрелять, ни достать лассо, ни убрать лук, ни вовремя выхватить револьвер, ни заставить лошадь отступить, ни включить меткий глаз... сосу в игре по страшному. Самому стыдно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.