Новый патч The Outer Worlds позволяет менять размер шрифтов

Новый патч The Outer Worlds позволяет менять размер шрифтов

Obsidian Entertainment выпустила новый патч для ролевой игры The Outer Worlds, который вносит долгожданную функцию настройки размера шрифтов. Настроить можно будет размер текста в диалогах, субтитрах к роликам и тексты в терминалах.

Из других изменений патча стоит отметить:

  • Исправлен вылет при достижении локации Тартарус
  • Улучшено качество звука на PS4
  • Качество и уровень детализации листвы на Xbox One теперь соответствует по качеству PS4
  • Достижение "Не лучший выбор" теперь открывается корректно

The Outer Worlds доступна на PC, PS4 и Xbox One. В следующем году тайтл доберется и до Nintendo Switch.

30 Комментариев

  • Бесплатные моды от разработчиков) погчамп) шах и мат беседка)

    2
  • У меня на иксбокс только галочку можно поставить в настройках «использовать увеличенный шрифт» и все, самому настраивать нет варианта

    2
  • На ПК на старте увеличил через конфиг , единственное что столкнулся с вылетом на тартаре , но тож смог решить
    Игра шикарная и вообще без багов , за 25 часов ничего мне встретил кроме вылета , удивительно для Обсидиан.
    Хочу вторую часть на деньги Майкрософт с размахом!

    2
  • Говорят, игра очень простая. Даже на самом высоком уровне сложности. Так ли это?

    0
    • @hajbik, прошел за 70 часов на фул на супернове без мода на разблокирование возможности сейвится, да она простая даже на ней. Единственное где трудно - это в обучении, тк там узкие пространства и если хочешь убить врагов ради лута придётся крайне осторожно это делать.
      Кэмон, в игре даже для аутистов казуальных расставлены бочки взрывающиеся около врагов, чтобы простое становилось еще проще.

      0
    • @zoidberg, очень печально. Подожду модов на нормальную сложность. Спасибо

      0
    • @hajbik, да, очень простая.

      Но я ее еле-еле осилил из-за совсем другого.
      Игра насквозь пропитана сильными-независимыми женщинами. В игре буквально каждый нпс мужского пола либо мразь, либо дебил, зато женские персонажи почти все умницы, красавицы, практичные и очень независимые личности. Просто бредятина полная. Иногда доходит просто до маразма, но это немного спойлерно.
      Хорошо что обсидиан не делали новый фоллыч. Если бы они это сделали с фоллычем, это было б еще хуже, того что беседка делает с серией.

      Со скрипом быстро прошел до конца, и удалил в надежде, что обсидиан найдут нормального сценариста, по скольку все остальное в игре более-менее не плохо.

      0
    • @CLAWZ, ставлю плюс этому господину, потому что это правда. @hajbik, для меня последней каплей стала концовка, чтобы утвердится, что это фемвордл

      0
    • @CLAWZ, @zoidberg, Ой да бросьте вы, тут это с юмором и опять же без помощи ГГ вся "сильность" и "независимость" выражается в пафосном надувании щек)))

      для меня последней каплей стала концовка, чтобы утвердится, что это фемвордл

      Где это там такое в концовке?

      1
    • @Galactrix, я не нашел в этом юмора. Особенно если проходить квесты за фракцию иконоборцев.

      Где это там такое в концовке?

      Это когда мужик якобы был главным злодеем, а в итоге оказалось, ЧТО НАСТОЯЩИЯ СИЛА БЫЛА В СИЛЬНЫХ (почти дословно из субтитров) руках черной женщины, а мужик, который был главным злодеем, оказался ее пешкой, и вообще шлюхой которая на лету переобувается.
      Это не очень смешно, это бредово и тупо, когда на протяжении всей игры это повторяется. Может быть в первый раз это было смешно, но не в последующие.

      1
    • @Galactrix, CLAWZ уже расписал концовку более чем детально. Что смешного в том, что я прилетаю на первопроходец и вижу: азиатка руководит кораблем, лилия компанией своей, а глэдис подпольным миром инфы и контрабанды, а единственное чем руководит мужик это задроченным офисом и которого азиатка доминирует еще

      0
    • @CLAWZ, Настоящая сила у ГГ :)

      @zoidberg, А тот мужик еще и гей, прикинь.

      А вообще спасибо ребята, заскриню ваши комменты и буду людям показывать, когда меня в следующий раз радикальным сексистом назовут :)

      0
    • @Galactrix, ага, то есть, по твоему, я радикальный сексист, потому что заметил, что в игре буквально все мужские нпс мрази и дегенераты.

      Мне кажется, либо ты тролль, либо у тебя с логикой чет не в поряде.

      Я не против хороших женских персонажей и всегда был не против, да и женщин в целом, лол. Но мне не нравится, когда мне буквально тычут в лицо, что мужик - мразь, а баба - молодец. Это противно.

      0
    • @CLAWZ, Игра сатира, начинать волноваться нужно когда тебе все это на серьезных щах пихают :)

      0
    • @Galactrix, у меня масс эффект
      и драгонага в списке лучших игр пройденных, так что то, что он гей меня не смущает.
      скинь, возможно станет еще кому то очевиднее насколько стерильная эта игра

      0
    • @Galactrix, сатира на капиталистический мир, да, он высмеивается, верно. Но моменты которые я подчеркнул никак не высмеиваются и в них нет шутки.

      Может, моооооооожет только отчасти в некоторых моментах, особенно в концовке. Но это очень слабо заметно. Я не заметил. Мне больше противно, а не смешно.

      0
    • @Galactrix, петросянская сатира на ультрабюрократию иногда попадающая в цель? единственный цинизм которой заключается в левацких гэгэках про вычурный капитализм?

      0
    • @CLAWZ, в игре вообще все нпс мрази и дегенераты, не зависимо от пола

      -1
  • @hajbik, не знаю как на максимальном уровне сложности,но проходил на высоком,сложно вообще не было,особенно если прокачивать науку и харизму,а еще додуматся дать напарникам гелиевую(не помню точное название,научное оружие из лаборатории на Монархе) пушку.

    0
    • @VLFBERHT, Если додуматься дать напарниками пулеметы, то самому стрелять вообще не придется. :)

      0
  • @Galactrix, я пробовал,но так не интерестно

    0
  • Может я что то не понял, может я стал слишком требователен к играм? Подскажите ребят, что действительно есть годного в TOW? Вроде добежал до города, где там собакена какие то нападали, покусали всех, (позже по планеткам полетал), но что то как то не зацепило (наверное за 5-6 часов игры +-), диалоги вроде есть какие то, но кроме робота ИИ и того деда, вообще никого не запомнил...Может мне надо ещё допройти, что бы там сюжет стрельнул?

    0
    • @RacoonSpanky, задавался таким же вопросом, игравшие сказали, что ничего не поменяется.

      0
    • @RacoonSpanky, хоть и крошечные, но атмосферные локации и возможность завершать квесты разными способами (а то фол4 нанес мне травму этим вопросом) - вот и все её плюсы. Нет, не жди ничего дальше крутого, не будет никаких всплесков шикарной истории, но поиграй хотя бы дальше, чтобы увидеть больше

      0
    • @RacoonSpanky, дропай, дальше там ничего интереснее не будет. Еще 2-3 десятка часов пойдипринеси, пойдиубей.

      0
  • Игра распиаренный блогерами фуфел.
    Только из-за уважения к Боярскому я её прошел.
    Насчёт же Феминизма, возможно народ и прав т.к. из 6 сопартийцев 3 бабы, 2 мужика ( один из них клоун, просто клоун ) и робот с мужских голосом и тупой как пробка.

    0
  • Не буду спорить насчет сюжета и других составляющих, но блин, когда игровые компании начнут делать такие мелочи как подстройка размера шрифтов сразу, а не тогда, когда большинство, кто хотел, игру уже прошли. Меня это просто поражает, ведь в 1 же день выхода, ну максимум второй, все это фиксится модерами, обычными по сути людьми, значит не требует каких то сверхусилий. Вы ж за деньги работаете, а не как модеры, за лайки.
    Или из последнего вон ролики в рдр 2 на четверть размера экрана, если у тебя 21:9 монитор, и это при условии, что была обещана поддержка таких мониторов, а значит этот момент учитывался. Фикс от модеров на 2 день, фикс от разработчиков судя по всему никогда. Или они тупо даже не запускают получившийся продукт, чтоб посмотреть, что в итоге получилось

    0
  • А в инвентаре они не хотят сделать? На место букв каша.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.