Box Office: Новых "Ангелов Чарли" ждет провал

Box Office: Новых "Ангелов Чарли" ждет провал

Пока "Джокер" успешно собрал миллиард и готовиться штурмовать рекорд "Аквамена", другие блокбастеры ноября только начинают делать первые шаги в кинотеатры. На прошлой неделе состоялись премьеры сразу двух больших картин — "Ангелы Чарли" с Кристен Стюарт и "Ford против Ferrari" с Кристианом Бейлом и Мэттом Дэймоном.

Вторую, судя по всему, ждет успех. За дебютный уикэнд историческая драма Джеймса Мэнголда собрала $52.4 миллиона, из которых 31 пришелся на домашний рынок. Бюджет картины составил около $100 миллионов, но аналитики ожидаются хороший "сарафан" и приличные сборы.

Чего не скажешь про новых "Ангелов Чарли". Домашний прокат с треском провалился — $8.6 миллионов. В Китае ситуация не лучше — $7.7 миллионов, а глобальный старт остановился на отметке $27.8 миллионов. У картины небольшой бюджет (около 50 миллионов), но аналитики не ждут хорошего будущего у картины. Говорить о сиквеле нет смысла.

Другие фильмы:

  • "Джокер" — $1.016. И это третье место в списке самых кассовых фильмов Warner Bros. и DC
  • "Мидуэй" — $53 миллиона
  • "Терминатор: Темные судьбы" — $234 миллиона

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    А кто-то в этом сомневался?

    37
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Прекрасные новости. Финансовый провал гораздо сильнее отрезвляет, чем плохие отзывы.

    47
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    никогда не понимал ажиотажа вокруг франшизы. как по так фильм, первый, весьма посредственный.
    ну, а второй не смотрел и, конечно, не буду.

    4
  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    Первую, судя по всему, ждет успех. - Речь про вторую же?)

    и кто-то на счет ангелов думал, что не провалитсья?)))

    4
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда такого не было и вот опять

    1
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Форд против Феррари отличный фильм .Бейл как всегда гениален

    Макларен и Форд м****и

    5
    • Orange_Men
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme,
      О Форд vs Феррари,
      Осторожно, спойлер!
      Макларен не виноват, так карты легли. А Форд... это бизнес, в бизнесе нет места для справедливости. Ты поступил бы так же имея свою империю.
      А что насчёт самого фильма, те кто сомневаются идти в кино или нет, глупцы, бронируйте лучшие места и бегом после работы/учёбы в кино.

      5
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, ставишь в начале и конце предложения ~~ и скрывает текст

      ...поравнявшись, три машины ехали к финишной черте – и в последний момент Макларен нажал на педаль газа посильнее. Одни говорят, Брюс хотел сделать все наверняка, раз уж была такая возможность.
      https://ru.motorsport.com/lemans/news/ford-protiv-ferrari-pravdivaya-istoriya-glavnykh-geroev-filma-i-ego-glavnoj-gonki/4593532

      Под последними твоими словами подпишусь))
      Upd Вот фото с финиша.У Майлза машина номер 1 у Макларена 2 . Всё-таки он му***

      1
    • picknick
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme,Есть другие версии произошедшего

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @picknick, может быть я не спорю и могу послушать доводы .Но пока я верю в эту версию .

      0
    • Orange_Men
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Не ознакамливался с реальными событиями. Отталкивался лишь от увиденного в фильме.

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Orange_Men, В Фильме сгладили этот момент .
      А вообще что то приукрасили что-то изменили .Хотя почитав реальную историю скажу что можно было и не менять ничего

      0
    • picknick
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Сгладили, потому, что нет точных данных, что там произошло. Брюс утверждал, что сам Кен дал по тормозам перед финишем Во всяком случае вот их фото сразу после гонки

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @picknick, Договоры и и.д могли быть что бы не болтали после гонки .Форд
      же бюрократическийй монстр был
      Чарли Агапио, механик Shelby American, в гонке работавший с машиной Майлза и Халма: «Мы считали, что Кен и Дэнни победили и начали толкать автомобиль к подиуму. Французские маршалы остановили нас, сказав, что эта машина заняла второе место. Кен сидел в машине и сказал мне: ‘Мне кажется, меня поимели’. Мы не ожидали такого, потому что по нашим подсчетам МакЛарен и Эймон проехали на круг меньше».
      Спасибо за другую версию

      0
    • picknick
      Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Ну раз уж решили бросаться цитатами Ли Холман, сын со-основателя команды H&M Джона Холмана, во время Ле-Мана ’66 работал в команде отца: «Шелби хотел видеть Майлза победителем, но МакЛарен был быстрее, поэтому его машина была саботирована. МакЛарен получил неверную информацию об установленных на других автомобилях амортизаторах и настройках подвески. Я не знаю, кто заметил ошибку, но Брюсу изначально не понравилось, как машина управляется. В ночь перед гонкой несколько механиков команды Мэнна и два человека от H&M перебрали подвеску на машине МакЛарена. Насколько мне известно, Шелби об этом не знал. Мне кажется, что это была одна из причин, по которой Брюс не захотел делать корректный фотофиниш». Интересно, что Брюс МакЛарен и Кен Майлз были гонщиками, проделавшими наибольшую тестовую работу над проектом GT40, поэтому заслуживали победу больше остальных. При этом ранее они ездили в одном экипаже, но в 66-м сели в разные автомобили. Возможная причина этого решения – шинный контракт МакЛарена с Firestone, ведь Шелби владел магазином, торговавшим продукцией их извечных конкурентов Goodyear.

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @picknick, сын маминой подруги))Ладно ,жаль истину на все 100% не узнаем

      0
  • Metafomus
    Комментарий скрыт. Показать

    Искренне рад за фильм =)

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоп! Я, может быть, чего-то в этой жизни/в этом Мире не понимаю но, погодите ...

    Новые " Ангелы Чарли " - это же буквально гимн феминизму!?!! Сильные женские персонажи, которые явно ненавидят мужчин/которым мужчины не нужны, большая часть персонажей мужского пола - либо идиоты либо мерзавцы ... Что же, всё-таки, пошло не так/почему такой слабый выхлоп в плане прибыли??? "Феминистки" же орут/продавливают свои "права" чуть ли не громче всех?!! Но, почему-то, картину долларом не поддержали ... "Ниииччего не понимаю"! (с).

    12
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    SONY вообще не учатся на своих же ошибках и продолжают вкладывать деньги в сомнительные проекты: Охотницы, ребут Девушки с Тату Дракона и вот Ангелы Чарли. И у меня есть подозрения что эксперимент с Золушкой ждет таже участь.
    И чтобы все прояснить вот выдержка из обзора :

    Американская публика (да и публика других стран тоже) не проявила ни малейшего интереса к попытке перезапустить франшизу вообще и тем более с феминистским уклоном. Даже самые оптимистичные прогнозы ни разу не поднимались выше 15-16 миллионов долларов за уик-энд. По части экшена новый фильм не выдерживает никакого сравнения с первыми двумя, а задействованные в нём актрисы явно уступают по популярности трио Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Люси Лью. Определённой фанатской базой может похвастаться только Кристен Стюарт, однако после Сумеречной саги она несколько лет снималась исключительно в независимом и арт-хаусном кино. Инсайдеры утверждают, что ребут «Ангелов Чарли» имел серьёзные проблемы со сценарием, который неоднократно переписывался и не заинтересовал в итоге считающихся звездами первой величины актрис. Если фильмы МакДжи считались блокбастерами примерно одного уровня с «Невыполнимыми миссиями» и первыми частями франшизы «Форсаж», то сейчас зрителям был предложен бюджетный вариант с большим упором на комедию. Тратить на это свои деньги желающих практически не нашлось. При этом целевая аудитория сместилась в сторону зрительниц женского пола от 13 до 39 лет. Столь резкие перемены в уже существующей довольно давно франшизе, как правило, не очень хорошая идея. Кроме того, многие фанаты экшена вообще и боевиков в частности открыто заявляли в социальных сетях, что не собираются идти на очередной фильм, продвигающий феминизм и месседж о «сильных женщинах».

    «Ангелы Чарли» получили лишь 3 балла из 5 по опросам PostTrak и оценку ‘B+’ по опросам CinemaScore.. Как это часто бывает в последнее время, студия Sony Pictures подстраховалась привлечением партнёров со стороны. Кинокомпании 2.0 Entertainment и Perfect World получили по 25-процентной доле в проекте. Также инсайдеры утверждают, что Sony Pictures в самый последний момент сократила затраты на рекламную поддержку и даже начала отзывать самые дорогие рекламные материалы. Судя по всему, киностудия заранее смирилась с неудачей, и речь шла уже о том, чтобы минимизировать потери. Примечательно, что ровно год назад Sony Pictures потерпела неудачу, пытаясь перезапустить «Девушку с татуировкой дракона». Стратегия была примерно такой же: режиссёр после кассового хита, значительно меньшие затраты с относительно малоизвестными актёрами. Результатом стали $7,8 млн в премьерный уик-энд и $14,8 млн за всё время американского кинопроката. И вот теперь те же самые грабли. На сеансах «Ангелов Чарли» преобладали зрительницы женского пола (61 на 39%), 55% пришедших были старше 25 лет.

    6
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, мне кажется, это имиджевый проект. Вон как про охотниц трещали, вполне возможно, что любой пиар это хороший пиар у них там в девизах главных. Мне непонятно, что Элизабет Бэнкс замаралась в этом фильме и не смогла выдать интересного сценария, хотя у нее был огромный контроль. Я думал, что это ближе к последним миссиям Круза будет, с реализмом спецэффектов и шпионским сюжетом. А тут те же яйца, только сбоку, тот же комедийный треш.

      1
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-бы сомневался.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бедняжки шкуры, не повезло, не фортануло.

    1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть же чужой, убить Билла, солдат Джейн, терминатор. Что им ещё надо? Или эти фильмы не достаточно унижают мужчин, в этом суть?

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    рад за Бейла и Деймона, и рад, что неАнгелы неЧарли провалились или проваляться) потому что, не будет продолжения этого позора.

    и да, сильные женщины сняли фильм про сильных женщин... раньше это смотрелось нормально. сейчас же в свете всех желчных новостей про фемок, вызывает вся эта тема только отвращение, имхо.

    2
  • Romashka
    Комментарий скрыт. Показать

    Это не может не радовать :) Возможно меньше пустых "римейков" и "перезапусков" будут делать :) Хотя по-идее "Ангелы Чарли" должны быть перезапущены с мужиками в гл. ролях !

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Заслуженный провал очередного феминисткого говна.

    3
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИЙЙ

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    фильм с сильными женщинами с треском проиграл фильму про двух мужиков
    причем про двух БЕЛЫХ мужиков
    и даже не гомосексуалистов

    4
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    РежиссерКА уже заявила, что фильм провалился, потому что мужики не хотят на него ходить )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.