Чедвик Боузман: Мартин Скорсезе специально критикует фильмы Marvel в разгар наградного сезона

Чедвик Боузман: Мартин Скорсезе специально критикует фильмы Marvel в разгар наградного сезона

Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в "Черной Пантере", прокомментировал критику фильмов Marvel со сторону Мартина Скорсезе. О своем мнении актер рассказал во время интервью на BBC 5 Live.

По словам Боузмана, он должен уважать мнение режиссера, ведь Скорсезе "гений в том, что он делает". Однако актера смутило то, когда постановщик начал критиковать фильмы Marvel. Возможно, режиссер пытается привлечь внимание к своему фильму "Ирландец".

Нужно подумать о том, когда он это говорит. Он говорит это во время своей кампании за "Оскар". Он говорит это в то время, когда снимает фильмы для Netflix, и его картина не попадет в кинотеатры.

Ценности, которые нужны в кино, по мнению Мартина Скорсезе, есть в "Черной Пантере". Возможно, он не смотрел этот фильм и не понимает то чувство, которые испытывают афроамериканцы. Мы чувствовали тот страх перед белыми людьми, которые почувствуете вы при просмотре фильма.

Впервые Мартин Скорсезе раскритиковал фильмы Marvel в начале октября. Позже режиссер подробнее объяснил свою позицию. По его мнению, супергеройское кино прекрасно для тех, кому они нравятся, однако в кинотеатрах следует показывать больше повествовательных фильмов.

20 Комментариев

  • Уж мочал бы .Фильм получивший все награды незаслуженно .Где два злодея лучше сыграли чем все герои .Жаль мотивация слабовата была

    22
  • Голливудом видимо правят посредственности. И попробуй против них вякни , сразу станешь расистом и сексистом.

    9
    • @Skilla15, голивудом правят маркетологи. А маркетологи сейчас говорят что хорошо должны продаваться цветные, геи и вообще инклюзивность.
      Это не совсем так, но если что-то продаётся плохо - рекламируй. И главная цель всевозможных церемоний и наград именно продвижение товара или тренда.

      4
    • @Skilla15,
      Или так ):
      "Че ты там вякнул? Достать 25-ти летнее домогательство из архива!"

      3
  • Да что этот вакандиец себе позволяет? (c)

    Если серьезно выбросить всю конъюнктуру и политкорректность из на наград, то супергероике только за спецэффекты награды давать можно.

    3
    • @Galactrix, совершенно согласен с наградами. Фильмы развлекательные и номинации должны быть соответствующими. Однако назвать супергероику отвратительной, и вообще не фильмами, это по мне как назвать черную ручку фигнёй, потому что я отлично пишу синей.

      0
  • Мы чувствовали тот страх перед белыми людьми, которые почувствуете вы при просмотре фильма.

    Он серьёзно? Белые почувствуют страх? Из-за фантазий о том, как негры "развиты в технологиях"? При том, что они до сих пор в Африке (да и в других исконно "чёрных" регионах) живут племенным строем.

    8
    • @Kellen, Я белый, и я чувствую страх перед неграми когда представляю что очутился в чёрном гетто в США.

      1
    • @DickJohnson, вот только страх не потому-что ты среди негров, а потому-что в гетто. Очутись ты среди гопников или в мексиканском районе - будет тоже-самое.

      2
    • @DickJohnson, А теперь представь что вас столько же, сколько их и вооружены вы так же, до сих пор страшно?
      @Kellen, Это например не юар, а мало кому известная ботсвана, цивилизация уже много до кого добралась, не стоит думать что африка это что то дикое, в сша и россии тоже еще живут племена индейцев и чукчей всяких

      0
  • Глядя на Черную пантеру, даже тужится не надо )

    2
  • Современный мир устроен так, что даже если ты говоришь чушь, то добавив про расизм/сексизм или прочие ущемляемы группы тебе уже никто не возразит, да еще и восхвалять будут.

    Не знаю, что чувствуют афроамериканцы при просмотре черной пантеры, но я почувствовал лишь скуку. В фильмах марвел, как и в новых зв нет ничего кроме пустой студийной вылизанности и жажды заработка, так что это не кино, а аттракцион. Скорсезе прав)

    4
  • Какое же говно у него в голове...

    2
  • "Мы чувствовали тот страх перед белыми людьми, которые почувствуете вы при просмотре фильма."
    Мне кажется, что они уже давно не чувствуют страх. И данный актер родился и вырос, когда бояться уже нечего. Зачем говорить за тех, кто жил задолго него?
    И у меня реально страх, что таких прогибных фильмов станет еще больше. А так, наверно и будет.

    "Ценности, которые нужны в кино, по мнению Мартина Скорсезе, есть в "Черной Пантере"."
    ....

    2
  • и давно Чедвик Боузман чувствовал страх перед белыми людьми?

    4
  • Тупо рукалицо...

    1
  • Как примитивно у него складываются мысли и выводы, а его выводы по черной пантере еще более глупые, какой страх? маскарадные фильмы не могут вызывать страх, тем более что проблемы черных у них в голове, я и думать не думал при просмотре черной пантеры кому и как жилось во времена рабства, да и вообще, это их черные феодалы продавали европейцам своих же да и в европе крепостное право и другие подобные условия для масс не так давно ушли в прошлое, в общем надоели эти глупыши уже, просто зевоту вызывает то что они говорят, у меня предки тоже пострадали от красного режима и русские от рейха, но чет живем и все нормально, более забавляет тот факт что гундят те, кто в рабстве то и не был и не пережил на своей шкуре то что было, плевать на него и его мнение

    2
  • Чья бы пантера мычала, бездарный hello kitty

    1
  • Все что я чувствовал при просмотре Пантеры так это то насколько я хорошо выспался. Первый фильм на моей памяти где меня натурально кинуло в сон.

    2
  • самый парашный фильм по комиксам и эта мартышка еще что-то вякает..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.