Релиз Crusader Kings 3 запланирован на конец следующего года

Релиз Crusader Kings 3 запланирован на конец следующего года

Во время финансового отчета за третий квартал 2019 года глава Paradox Interactive Эбба Люнгеруд заявила, что релиз стратегии Crusader Kings III состоится в конце 2020 года. Точные даты будут названы уже после нового года.

В ближайшие несколько месяцев издатель выпустит лишь расширения для текущих тайтлов, а CK3 станет следующей глобальной стратегией Paradox. Модель распространения тайтла будет похожа на классические игры издателя — сначала базовая игра, потом постепенные расширение и дополнения.

Больше информации в начале 2020 года. Другие детали финансового отчета опубликуем утром.

10 Комментариев

  • Опять навыпускают тысячу-другую длц(( бида.

    0
    • @Ridiq, главное пусть выпускают новые а не перевыпускают старые

      2
    • @Ridiq, То есть ты хочешь чтобы контент, который разрабатывается 5+ лет, был сразу на релизе? Или чтобы этого контента не было вообще?
      Надо учитывать что игры парадокс без длс "неиграбельны" только с точки зрения людей, что играли в дополнительный контент - на релизе игры тоже более чем полноценные(С Императором замашка вышла правда), если ты новичок и играешь без дополнений тоже не особо повозмущаешься - итак есть чем заниматься что разбирать.
      Плюс надо учесть что ко всему платному контенту парадоксы отсыпывают много бесплатного, и их игры меняются до неузнаваемости каждые пару лет.
      Нормальная система, почти что подписка - платишь 300-500 рублей раз в полгода-год и получаешь новый контент. Система даёт сбой когда ты новичок а к игре уже вышло много длс, но скидок никто не отменял, да и покупать прям всё тебе не нужно, не хочешь играть за кочевников - не покупай длс с кочевниками итд.
      Всё максимально честно и прозрачно получается.

      10
    • @Jink, подписываюсь под каждым твоим словом!

      0
    • @Jink, а что за "замашка" вышла с императором?

      0
    • @Jink,

      То есть ты хочешь чтобы контент, который разрабатывается 5+ лет, был сразу на релизе?

      Как будто в этом желании есть что-то постыдное )

      0
    • @Usavich, Ну, игра вышла достаточно сыроватой и тривиально простой - нет особой глубины процесса и разнообразия. Но, судя по всяким реддитам - разрабам стыдно и они очень оперативно латают Императора и в него уже гораздо более интересно играть, чем было на релизе(а он был не так давно). Сам не играл еще в последние патчи, подожду дополнительного контента.

      0
    • @Jink, Император, вообще не зашел, хотя временной отрезок игры очень интересный, ну что они там накрутили, сколько раз не пытался сесть за него, интерес быстро угасает, возможно это связано с отсутствием привязки к одному игровому персонажу или фамилий, ты как бы некое государство, абстракция без личины, поэтому не чувствуешь глубины процесса, не знаю, а может просто не разобрался!

      0
  • Конец следующего года будет жарким! Столько нового! Найти бы ещё время на всё...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.