Фанат хоррора "Хэллоуин" построил точную копию дома Майкла Майерса

Фанат хоррора "Хэллоуин" построил точную копию дома Майкла Майерса

Кенни Капертон — настолько большой поклонник культового фильма Джона Карпентера "Хэллоуин", что решил построить точную копию дома, с которого начались похождения маньяка. Это не просто точная реплика, а место где живет сам Кенни.

Оригинальный дом из фильма находится в Пасадене, штат Калифорния, но копия была построена в Хиллсборо, Северная Каролина. 

YouTube-канал The Great Big Story выпустил видеоролик под названием Living in the House from "Halloween", в котором рассказано про Кенни и этот дом. На видео Кенни провел экскурсию по дому, рассказал с какими трудностями он столкнулся при постройке, а также показал свою обширную коллекцию памятных вещей из хорроров. 

Кенни рассказал, что в свои 26 лет он никогда не владел домом и никогда не занимался строительством. Более того, разыскать чертежи того самого дома из "Хэллоуина" было сложной задачкой. Ему помогли бывшие жители оригинального дома, а также неоднократный просмотр фильма.

Неплохое место для празднования Хэллоуина, правда?

2 Комментария

  • Лишь бы Майерс не пришел за ним. monkaS

    1
    • @Spawnchik, Всякие отбитые фанатики бывают, придёт реально чел в костюме Майерса и семью перережет... Тьфу-тьфу, конечно.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.