Слух: Следующая игра о Бэтмене называется Batman: Arkham Legacy

Слух: Следующая игра о Бэтмене называется Batman: Arkham Legacy

Слухи о новой игре про Бэтмена на протяжении нескольких лет продолжают появляться на просторах сети. Сегодня доверенный инсайдер Sabi, публиковавший массу утечек с E3 2019, отчетливо намекнул в твиттере, что тайтл получит название Batman: Arkham Legacy.

Судя по всему, играть можно будет не только за Темного Рыцаря, но и за членов Бэтсемьи. В нее может войти Бэтгерл, Бэтвумен, Найтвинг, Робин и Красный Колпак. 

Разработкой, предположительно, занимается студия WB Games, ответственная за Batman: Arkham Origins. Однако судя по прошлой информации Джейсона Шрайера, Rocksteady также занимается тайтлом о группе супергероев.

Быть может речь шла как раз про "семью" Бэтмена?

37 Комментариев

  • Хммм... а неплохая идея...

    3
  • Бэтгерл, Бэтвумен ага конечно так и будит ФИАСКО

    0
  • Бэтгёрл,будет лесбиянкой

    1
  • Как там может быть играбельным Красный колпак? Если это до Arkham Asylum, то его там просто быть не может. А если это продолжение Arkham Knight, откуда там Бэтгёрл? Неувязочка

    1
    • @OmegaBeams, ничто не мешает ввести любую другую из бывших/будущих бетгерл.

      1
    • @OmegaBeams, я перечислил самых известных членов семь Бэтса. Я сомневаюсь, что в игре покажут их всех (если, конечно, слух подтвердится). Может опять оставят только Робин и Найтвинга.

      2
    • @mrGrim, и правда. Хитро. Что-то я за Барбару уцепился, даже о других не думал. Но стоит признать, она очень даже

      0
    • @OmegaBeams, @Magnus, а еще можно вспомнить "Бэтман инк" который в принципе хоть и с натяжкой, но тоже можно считать бетсфэмели.

      пс жаль серию прикрыли было там пара интересных персонажей. которые потом нигде помоему больше и не светились.

      1
  • от разрабов Arkham Origins? спасибо, не надо.

    1
    • @GreenBlaze, На голову выше Arkham Knight

      12
    • @GreenBlaze, у них была хорошая игра. Да, ничего нового, кроме динамичного детективного режима и врагов, обладающих боевыми искусствами, плюс пара гаджетов, зато были хороший сюжет и отличный Бэйн. Тут надо понимать, что им дали сделать промежуточную игру, потому что Rocksteady нужно было больше времени на игру нового поколения. Из-за их «промежуточности» не было никакой свободы в механиках, не было времени сделать новый и свежий город, нельзя было далеко уходить от формулы. Теперь, когда они делают вне тени Rocksteady, может что-то и получится. Не обязательно сразу параша

      А может и не получится. Увидим

      13
    • @GreenBlaze, а что плохого в Arkham Origins?

      1
    • @Grublik, обе игры классные, но по геймплею Arkham Knight несравнимо опережает, геймплей в ней мегаофигительный!

      @OmegaBeams, что там в Arkham Origins должно было быть нового? хотя новые механики в игре присутствовали, улучшенный режим детектива, он был намного лучше предыдущих двух серий, появились шоковые перчатки, крюк Д, который позволял притягивать врагов.
      Вот мне нового не нужно, дайте просто классную качественную игру по вселенной, и Arkham Origins, именно такой игрой и была!

      4
  • кстати вот за брутального бутмена надоело уже играть за бетвумен бы пошпилил

    -1
  • Если честно, я остерегаюсь подобных "утечек". Потому, что, не смотря ни на что, я все же хочу увидеть новую игру из этой серии. Масштабнее, колоритнее, мрачнее. По поводу сюжетной линии: не буду спойлерить, но финал Arkham Knight не был "однозначным" и оставил как минимум пару открытых вопросов. При правильном подходе историю можно продолжить, причем главным героем не обязательно должен быть Уейн. Бэтмен - образ, идол, идея,человек в в костюме летучей мыши, гроза всей нечисти Аркхема, но совершенно точно не один конкретный человек.А по поводу новшеств: мы увидели Бетмобиль. Где бетлодка, чтобы исследовать подводные территории Готема? Скольких ещё злодеев можно вполне актуально ввести в игру? Вариантов развития много, нужен лишь адекватный поход и работа над прошлыми ошибками.

    0
  • Сколько можно уже тянуть с анонсом...жду еще с E3.

    0
    • @psp1992,
      Все ждут Некст-ген консоли.
      Это доволь таки не сроста. Т.к. в техническом плане данные консоли увы дно. В первую очередь Плойка Про.
      Надо больше мощностей чтобы реализовывать больше возможностей.

      1
  • Arkham Knight была просто умопомрочительной, великолепной игрой. Да и вообще вся серия мне очень нравится. Это игры богатые геймплейно, сюжетно и атмосферно. Очень жду продолжение, только не запорите, прошу!

    6
    • @baobab, собери овер 200 трофеев риддлера, чтобы пройти игру, очень умопомрачительный этот ваш Рыцарь Аркхама, ну и ноль босс файтов, всё свилось к стрельбе из машинки, плюс слишком затянутый сюжет

      0
    • @FerrisMacWheel, что, слабо собрать все? Боссфайтов ноль? А как же Джокер и рыцарь? Играл вообще в игру?
      А сюжет это уже сугубо личное для каждого - мне очень понравился сюжет и затянутым не показался. Объективные минусы есть?

      1
    • @baobab, гринд трофеев не минус для тебя, серьезно? Босс файт с рыцарем никакущий, бэтмен снова под действием вируса, никогда такого не было, и вот опять. Видно было, что рокстеди уже исчерпали себя, создавая свою третью игру по бэтсу

      -1
    • @baobab, С Джокером- это боссфайт, серьезно?)))))

      -1
    • @Grublik, всем боссфайтам боссфайт. Там одна песня чего стоит.
      @FerrisMacWheel, это тяжело называть гриндом - там ведь загадки все разные, некоторые попробуй разгадай.
      А, то есть все таки есть боссфайты, а ты говорил 0.

      1
    • @FerrisMacWheel, в понятиях путаетесь. Игру можно пройти без собирательства трофеев. Сложная часть из них заставляет мозги включать и создаёт вполне правдивый эффект метроидвании. Это далеко не гринд т.к. всё расположено по пути прохождения. Гриндом было бы обновление этих самых вопросов в одном и том же месте и постоянная беготня за ними ради опыта.

      0
    • @baobab, эту халтуру легко забыть, я точно помню, что сперва битва на машинках была, и так же нелепо они с дезстроуком поступили. А босс файты, которые невозможно забыть, были в Ориджинсе
      @ManaBanana, сбор чего-либо в больших количествах, думаю можно приравнять к гринду, притом, что это должна была быть побочная активность, и никак не должна влиять на продвижение по основному сюжету

      0
    • @FerrisMacWheel, гринд это повторяющееся действие. Собирательство - дроч. Дроч ради платины. А Платину получить трудно иначе она не была бы платиной. И никак собирательство вопросиков не влияет на игру. То что можно легко достать достаётся, а над остальным нужно попотеть при желании.

      0
    • @ManaBanana, насколько, я помню, чтобы получить концовку, ты должен засадить всех сбежавших злодеев, это странное решение, они никогда не делали сайдактвивность обязательной, всё бы ничего, но чтобы поймать риддлера, нужно собрать его трофеи

      1
    • @FerrisMacWheel, разве сюжетная линия "Город страха" зависит от этого? "Особо опасные" еще может быть, а вот всю сюжетку пройти можно и без этого.

      0
    • @ManaBanana, да, это тебе не помешает пройти сюжет, но чтобы получить концовку, в которой Брюс приезжать в особняк, потом особняк делает бум, для этого нужно поймать всех злодеев

      0
    • @FerrisMacWheel, истинная концовка - дополнительный ролик после взрыва. И да, это не ново для игровой индустрии. Подобное было даже в её золотом веке. Истинные концовки для настоящих фанатов и так далее. Но гриндом здесь и не пахнет как и какой-то несправедливостью.

      0
  • Ну, с точки зрения механики - делать несколько играбельных персов с уникальными приемами, анимациями и всем прочим им не в первой. В Arkham Knight было куча играбельных персов! За эту проработку им отдельный респект!

    1
  • Может Бэтмен Будущего наконец

    0
  • Не сильно это представляю, у каждого значит своя механика будет, а как это реализовывать в сюжетке, понятия не имею.
    Да и какая именно Бэтгерл?Барба теперь не инвалид?Или абсолютно новый персонаж?
    Бэтвумен, окей, был персонаж в виде пасхалки, да и геймплейно она могла бы тупо как сам Бэтмен действовать, вместе с Бэтгерл.
    у Найтвинг, Робина и Колпака в принципе уже все есть, но как все это вместе реализовать...

    0
  • @OmegaBeams, они обе девушки -поэтому каждая может ей стать, если сценаристам это будет угодно

    0
  • ох, двоякая новость

    с одной стороны новая игра про бэта это очень круто, особенно от такой студии
    а с другой снова куча типов в трико, колпаки, винги, фигинги - по мне лучше бы был просто бэт и все

    но я канеш приобрету даже если там будут остальные клоуны

    кста, а джокер в шапке не настоящий (как царь) или как?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.